기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 바보같은 질문인데요--;; 뽀대나는 검정색 낚시대 추천 부탁드립니다!ㅋ

도둑낚시 IP : ed9828435373be9 날짜 : 2017-04-25 14:35 조회 : 7728 본문+댓글추천 : 0

남자는 블랙~
바보 같은 질문이니까
너무 개의치마시고 편하게 답변 좀^^
..
제가 지금 주력?으로 쓰는 낚시대는 신수향 이구요.
신수향은 5대...
장독대 3대, 설골 1대, 천경 1대, 선우 청심4대 등등등
거의 무지개 수준입니다.
이번에 큰맘먹고 받침틀이랑 좌대 장만했는데요
낚시대도 조만간 싸~악 바꾸지 않을까해서...ㅋㅋㅋ
보통은
노지 낚시 위주로 지렁이, 글루텐, 새우, 옥수수 쓰면서
6~8대 정도 던집니다.
중경질대 위주로 쓰긴하는데
신수향이 저에겐 괘안킨 한데
이왕 맞출꺼 색상도 좀 맞추고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...
회원님들 아시는 것 중에서
검정색 낚시대!!
블랙 black~!!!!
뽀대 좀 나는?
우선 가격대 무관하게 한번 추천 부탁드립니다!
설골, 초야비상, 체어맨블랙....제가 모르는 다른 낚시대 까징
뭐가 괘안은가요?
...
그럼, 모두 좋은 하루되세요~~~
추천 0

1등! 휴안 17-04-25 14:55 IP : 2a2b9a8010c41aa
클라우드 운에 한표요~
추천 0

2등! 김포악동 17-04-25 14:58 IP : 0c4df255fe928e4
청명MX 추천드려봅니다. 실제로보니 멋지더라구요 제품마감도 준수하고
블랙뽀대 + 경질성 + 착한가격
추천 0

3등! 연놀부 17-04-25 16:41 IP : b11a189a0aabb78
산노을 추천드립니다.

검은색에 펄이 들어가 있어 질리지 않고, 낚싯대 역시 딴딴합니다.

4.8칸 이상은 앞쏠림 느껴집니다.
추천 1

레젼드 17-04-26 00:30 IP : 3db79e88d248e62
저렴한 제품 찾으시는건지 고가의 대를 찾는것인지 그걸 알아야 추천해드릴수 있겠네요
추천 0

도둑낚시 17-04-26 09:57 IP : ed9828435373be9
아~ 가격대가...;;;
제가 뭐든 한번 장만하면 아껴아껴 오래쓰는 스타일이라서요...ㅋ
너무 저렴하지 않은?
가격대는 신수향2, 설골....이정도면...
그럼.... 40대 기준 25~30마넌? 일듯싶습니다^^
감사합니다~
윗분들 모두~~~~~^^ 좋은 하루되세요~!!!
추천 0

바늘에미끼 17-04-26 13:35 IP : a83963d316e9d5a
무광 블랙도 괜찮으시면 맹호도 추천드려봅니다.
추천 1

뽀대나는붕어2 17-04-26 18:54 IP : 275f9d272087071
뽀대나는붕어도 뽀대나는 낚시대 신수향씁니더 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

갑옷입은붕어 17-04-27 14:06 IP : 9ff289f3c4a796a
설골로다가 쭉 깔아보세요.
전천후대 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

갑옷입은붕어 17-04-27 14:07 IP : 9ff289f3c4a796a
예쁘기로는 신수양이 더
멀리서 보면 신수향
추천 0

날으는밤나무 17-04-28 06:08 IP : c53316d79121619
음..검은색으로 뽀내는...
전 가마가츠 계류대요.
아주 단순한 디자인에...
추천 0

붕애날다 17-05-02 06:26 IP : faa699a918f0b10
독야2 하시면 후회 안 합니다
경질성.착한가격.수초지역에서도 대물을 뽑아 낼수 있는 제압력
절대 후회 안 할겁니다.
추천 0

이젠5짜를향하여 17-05-02 14:02 IP : dac3140f73f5fc2
블랙 무광 ---- 자수정 리미티드
추천 0

해인파파 22-05-05 19:17 IP : 3b686a2e79834d6
무광블랙이면 체어맨 x블랙이죠 초경질대라 잘부러진다는거만 조심하면
추천 0