기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 선화진품 구매하실 분들 다시 한번 생각 해보시고 구매 하세요

black****2298 IP : 2ad88c6336d2f19 날짜 : 2017-05-01 23:34 조회 : 8689 본문+댓글추천 : 0

가성비가 좋다는거지 좋은 낚시대는 아니고 서비스도 자기네들 맘대로 한답니다
추천 0

1등! 박사님 17-05-02 11:11 IP : afc42669573a295
사이트에 들어가서 50칸을 구입하려고 했으나 품절이네요.
가성비좋다고 판단되는 45칸부터 50칸은 품절이라 구입하지 못했읍니다.
추천 0

2등! 낚고보니월척 17-05-02 11:30 IP : f346842d0d07989
저는 뭐 진품대 파는 사람과는 0.00001%도 관계 없는 사람인데.
이런 정보와 팁은 객관적인 판단입니까? 주관적인 판단입니까?
잘못된 정보 하나가 그 조구사에 미치는 영향은 생각해보셨는지.
물론 개개인 부족한 서비스를 받으시는분들도 있긴하겠지만 밑도 끝도없이. 뭐뭐 한답니다?
카더라 통신과 다를게 뭐있나요?
맞으면 좋고 틀리면 그만이다는식인가.
저도 한때 진품대 사용했지만 그 가격에 그 정도 품질이면 그 가격대에서는 좋은 낚시대인겁니다.
낚시대를 평가할때 가격대 별 품질 평가도 있어야하는거 아닌가요?
강포골드와 선화진품을 비교하면서 진품대가 쓰레기더라하는게 옳은 비교입니까?
추천 0

3등! black****2298 17-05-02 14:34 IP : 2ad88c6336d2f19
처음 판매자분이 as 다된다고 말하는데 당연히 as 되냐고 하지않겠읍니까
그건 묻지마 as가 아니지요
수리대 가격이 비싸서 못 하는것도 아니고 판매자에 상술로 인한것이지요 어떤 물건을 만들어도 불량없이 만들수 있나요
팔고나서 나몰라라 한다면 그건 거짓 상술아닌가요
추천 0

밤선비 17-05-03 10:43 IP : 832306c3fbd9f80
선화진품...
이런식의 운영이면 좀 곤란한데...
빠르게 사과하시고 조취를 취하시지...
추천 0

부처핸섬 17-05-06 23:06 IP : 6c445ae02c7967e
방금53칸 사왔네요
전칸수 다있는듯합니다
저도 자주는아니더라도
가끔 들르는편인데
진품대 만족스레 사용중입니다
전as도 만족스러웠습니다
무슨일인진몰라도
앞뒤자르고
서비스 안좋다고글올리시는건 좀 그래보이네요
동네살고 가끔들리지
사장님과는 친분이 있는것도아닌사람입니다
추천 0

쥬디스 17-06-13 10:54 IP : 180cf9cf7886bb1
구매하려합니다 전화번호부탁합니다
추천 0

박력 17-06-14 00:16 IP : 7557a31e686c4a8
저도장대저렴해서사용햇는데 사장님 서비스도좋고
괜찮던데요?^^
추천 0

협동조합 17-10-17 16:48 IP : 01b7250563c6e76
서비스는 어르신이죠. ㅋㅋ
추천 0

렉스야 17-10-18 18:48 IP : 06897e770b29c9f
ㅉㅉㅉ
추천 0

렉스야 17-10-18 18:53 IP : 06897e770b29c9f
낚시대 좋고 나쁘고는 개인 스타일에 따라서 다 다를수있습니다 하지만 완벽한 낚시대가 존재할까요?그러면 판매후 철저한 as는 가장 기본이 아닐까요? 기본이 되어 있지 않으면 장사하실 자격이 없는거겠지요
추천 0

lbew****1850 17-12-11 22:43 IP : 7ddb00767311189
저는 진품대 풀셋트 사용하고있습니다 a/s좋고 가성비 좋네요
추천 0