기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 수정레져 AS 정말 좋네요.

한마디만더 IP : ff4643bb436debe 날짜 : 2017-05-10 16:16 조회 : 4436 본문+댓글추천 : 0

파라다이스 각도기를 중고장터에서 구매 후

처음 사용 하러 낚시터에 갔는데..

이게 무슨일입니까... 각도기 조이는 부분이 헛바퀴가 도는 겁니다...ㅜㅜ
잘못 샀다 하고 후회 하다가 AS 가능한가 알아 보고 보냈더니 완벽하게 고처서 왔네요..

좌대도 수정레져 쓰고있지만 처음 AS 받아 봤는데 정말 갬쪽같이 고처서 보내주셔서 너무 감사드립니다 ^^
추천 1

1등! 이짜붕어 17-05-10 16:24 IP : c545c199da7eb7b
수정레져 사장님 좋지요

as잘받았다니 저또한 기분이 좋네요

어복충만하세요~~
추천 0

2등! 절묘한타이밍 17-05-10 17:20 IP : 97246f17124338a
저도 자동다리 as받았는데 정말 대만족이었네요
추천 0

3등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-12 00:38 IP : 21564a7711b11b1
저도 좌대 다리 연결부분 검은색 뭉치부분의 나사가 헛돌아서 1:1문의했더니...

바로 담날 택배로 육각렌치와 뭉치 선불로 보내주시더라구여...

수정레저 처음 사용해보고 처음 서비스 받아보았는데 ...정말 빠름빠름 만족 대만족이었습니다...
추천 0

피토하는늑대 17-06-10 10:52 IP : 495a87027ab72b1
수정 A/S는 진심 최고죠
추천 0