기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 극수A/S완전 감동이네요

나주촌놈 IP : bd070fc366c65ef 날짜 : 2017-05-17 17:05 조회 : 5226 본문+댓글추천 : 0

그냥 묻지마 A/S네요 너무친절하시고 진짜 처음으로 A/S문의했는데 완전 짱입니다. 지금까지 이런조구사 본적이 없었는데.감동입니다.
만이 파세요 사장님^^
추천 2

1등! 부처핸섬 17-05-18 19:57 IP : ce8f66263d73b18
ㅎ진짜 우리나라조구사중 최고죠?
추천 0

2등! 나주촌놈 17-05-18 20:02 IP : fe91b4c3c293334
넵 진짜 최고네요 따봉입니다^^
추천 0

3등! 나주촌놈 17-05-18 21:03 IP : fe91b4c3c293334
어제 전화했는데 부천에서 나주까지 오셨네요 설마했는데 진짜 놀랬습니다
추천 0

올제 17-05-20 15:21 IP : ab7a7bdc759c1cc
극수 as 감동 정말로 대단하시지요 미안하리만치
극수 검정색 낚시대 나오면 30대 확 지를 자신 있는데
저는 빨간색이 싫어서 ㅠㅠ
아이테르 장대 몇대 쓰는데 아주만족합니다
추천 0

찌불오름 17-05-21 10:55 IP : 10046b6517671f4
이런AS 어딜가도 없습니다.
물차는 현상이 있어서 알아봤더니 초릿대 끝으로 물이 들어온거라고
구입한지 꽤 됐는데도 두말도 않고 교환대 보내주더군요.
모든 조구사들이 극수만 같았으면 얼마나 좋겠습니까? 최고입니다!
추천 0

달마혼 17-08-02 10:46 IP : 4ff6f5a5d283369
저도 좀 도와 주세요...
극수 44대 사용 하고 있습니다.딱 1대뿐이라 비교불가 하네요.
기존 초릿대 대신 통 초리대 사용으로 그런지 모르지만 낚시대에 물이 차네요..기존 1,2 번대는 가지고 다니다 잃어 버려서 통초리대를 계속사용 합니다.
통 초리대 사용 해서 물이 차는지요. 손잡이대로 물이 주르륵 나오네요.
1,2번 수릿대 구할려 그래도 힘드네요.
추천 0