기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 선화 낚시 AS 좋네요

bjrttl IP : 7b75acb0e0ad837 날짜 : 2017-05-23 13:05 조회 : 6196 본문+댓글추천 : 0

2일전에 8번부분이 뿌러져서 어제 전화 했더니

무상으로 8번 수릿대 보내주시네요 ^^ 정말 감사하네요

전 선화 낚시 하고 관련 없습니다 ^^ 다만 낚시대만 쓰고 있는 사람입니다 ^^
추천 0

1등! 하드락 17-05-23 14:03 IP : f030b62bca74be1
저는 환불도 해주셨습니다.

단순변심이 아니라 검수불량이였구요.

택배비용도 착불로 반품하라고 하시더군요.

사장님 마인드가 멋쟁이십니다.

솔직히 상표지우고 가격 생각하면,

견줄만한 낚시대가 몇이나 될까요.
추천 0

2등! 여명박사부 17-05-23 14:13 IP : 4ac40a39763a26f
저도 선화낚시점이랑 무관하며 있는사실 그대로 몇자적어봅니다.
*품 장대로 구입해서 쓰는데 낚시후 수입과정에서 제실수로 파손되었는데 무상 교환해주더군요...

*품이랑 *월도등 저렴한 장대48칸이상 몇대사용중 *월도는 낚시대를 접을려고 수건으로 딱는데 뚝 힘없이 부러지는 불량인데 돈주고 교환했습니다.
사모왈 남는게 어딨다고 무상이냐고 짜증썩인말투 결국 4번대1만원 들었읍니다.거기다 블루로 잘못배송 다시 맞교환...ㅠㅠ
혹 저렴한 장대 생각하시는분 참조하세요...^^

선화*품 앞치기도 좋고 통초릿대 무상이구요....굿.
추천 0

3등! 부처핸섬 17-05-23 22:58 IP : 0b92a17aa1c9ce4
저도 만족하며씁니다
저가대다보니 맘놓고 쓰고as까지좋으니^^
추천 0

귀두까기인형 17-05-24 16:50 IP : 0478c0b1a7822ce
좋은정보네요 감사합니다^^
향어대로 쓰기엔 어떤가요? (40대 전후로요)
써보신분 답변 좀 부탁 드립니다
추천 0

부처핸섬 17-05-24 17:12 IP : bccbd0b1c5d8bc3
나름질겨서파손은 잘안되나
제압은 조금 힒드실겁니다
향어5키로만 넘어도 힘장난아니죠?
향어는 짧은대가진리라배웠습니다^^;
추천 0

귀두까기인형 17-05-24 22:12 IP : 0478c0b1a7822ce
부처핸섬님 답변 감사합니다^^
참고하겠습니다
추천 0

krokgl****3495 17-06-12 14:36 IP : 3b769ee7c16cfd9
붕어민물통초리대살려고하는데어디서 파는지 알려주시면
감사드림니다
추천 0

쥬디스 17-06-12 17:16 IP : 180cf9cf7886bb1
전화번호부탁합니다 구매하려구요
추천 0

선화중고낚시 17-11-08 16:52 IP : b04b2198686c586
항상 감사합니다
추천 0