기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 아이테르 낚시대 그놈참 물건이네요

시흥뽕이 IP : ad111af7ce53afc 날짜 : 2017-06-13 19:16 조회 : 18751 본문+댓글추천 : 0

아이테르 이놈참 물건이네요..
왼쪽부터 36 40 44 48 52 44 40 40 36 이렇게 세팅하고 밤새 낚시를 했지만 각자 다를수는 있겠지만 저는 앞치기 문제로 힘들지도 않고 초경질대라고해서 손맛없을줄알았는데 손맛느낄만큼 다느끼고... 흠잡을때가 없네요~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-06-14 06:23:26 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 3

1등! 淸水김현배 17-06-13 19:50 IP : 006ecbccdfdd8d7
정말 흠잡을때가 없는가요??
추천 0

2등! 부처핸섬 17-06-13 20:06 IP : 49a8aef76ac6c6c
무게감이랑장절설계라 앞쏠림좀 있지요?
대신그만큼듬직하구요
저도사용중이지만
노지는백퍼대물낚시라
이만한대도 없는거같아요
As굿이구요
추천 0

3등! 시흥뽕이 17-06-13 20:14 IP : ad111af7ce53afc
저 갠적으로 그렇습니다 .. 앞쏠림? 솔직히 저 그런거 잘몰라요.. ㅎ 몸이 둔해서요... 근데 52대 기준 앞치기 잘되는건 너무좋네요 ㅎ52대앞치기 하는데 무리 없이 하겠더라고요...As는 아직 받아보질않아서.. 평가하긴 그렇지만 모든분들께서 굿이라고 하더라고요~~믿음이 갈만큼이요
추천 0

소물낚시인 17-06-13 20:49 IP : 149f9292987be8f
아이테르 광고하러 오신듯
추천 0

부처핸섬 17-06-13 21:26 IP : 49a8aef76ac6c6c
뭐,광고하러오신듯하면은
맞겠지만 그만큼 만족도 큰거겠죠?
저도 이집물건 씁니다만 (편든다 욕하시려나?)
솔직히 다른 낚싯대 눈에들오질않습니다
추천 0

붕어굴삭기 17-06-13 21:51 IP : 2054c3e1e08a7f0
머찌네요
추천 0

좋은데이 17-06-13 22:08 IP : 0c8da1d330a11a9
아르테르가 뭔가요? 먹는건가요? 설명없이 흠잡을때가 없다라....
추천 0

시흥뽕이 17-06-13 22:24 IP : ad111af7ce53afc
소물님~사용기페이지에 제가 쓰고 있는 낚시대 좋다고 말도 못하나요 이게 광고면 판매점 조구사 등등 글더 쓰지 않았을까요? 낚시대 갈아타고 처음 써봤는데 답글이 광고라니...
추천 0

시흥뽕이 17-06-13 22:27 IP : ad111af7ce53afc
굴삭기님 감사합니다 ㅎ
추천 0

태풍에눈 17-06-13 23:20 IP : c34c15de0f79f99
저도 극수사용하다. 아이테르로 갈아탔네요. 극수하고는. 또다른느낌 이예요
무게감은 비슷한거 같은대. 앞치기는 대박이네요
추천 0

떡쇄붕어 17-06-14 08:29 IP : b58106845278174
좋아보이네요 정ㅡ부치고 오래사용 하세요 누가 뭐라든 본인이 좋으면 좋은거 입니다 가슴 큰여자든 작은 여자든 내가 좋으면 좋은겁니다
추천 0

대표 17-06-14 18:31 IP : 61d446d72909a3c
이집...as 하나는 정말,,끝내주지요^^

극수 사용자 입니다만...아이테르 정말 탐나는 제품 이지요...
추천 0

나주촌놈 17-06-15 17:39 IP : bd070fc366c65ef
설마~~왜흠잡을때가 없어요 있죠~~당연히 낚시대인대 흠잡을때가 없을까요~단점은 금색부분및 마감 안좋음 44대이상 넘어가면 앞쏠림 있음. 무게감있음.말하고 만들자고 한도 끝도 없죠..하지만 다른낚시대들에 비해 괜찬다 이거죠 수초에서 강제진압 앞치기 등등 장점이 만으니 단점이 커버된다 이거겠죠..저도 아이테르를 쓰고 있지만
쓰면쓸수로 매력있는낚시대 그런생각이네요 특히 A/S 저 사장님 믿고 막땡기는데 안뿌러지네요 짜증남 부러져야하는데..ㅠㅠ
추천 0

낚시꾼8789 17-07-01 18:44 IP : f339a30fbcea8fe
대 널어놓고 나면 듬직합니다
추천 0

도마래미 17-07-21 20:57 IP : 7d30b6706a2b065
너무 듬직해서 인지 고기가 안물어주네요.
언제 사짜 잡아보나..ㅠ
아이테르 단점도 있지만
장점이 더 많은것 같네요.
추천 0

윤정원 17-08-28 08:46 IP : cd409437fd5e286
아이테르를 사야하나 gt조선이를. 사야하나..
추천 0