기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 투맨피싱 아이테르낚시대A/S

시흥뽕이 IP : 1d746337243c1ed 날짜 : 2017-06-16 17:49 조회 : 11838 본문+댓글추천 : 0

얼마전 찌수심마추려다가 초릿대끝이 부러져서 집근처에 있는 투맨피싱에 방문해서 수리요청했는데 무상수리해주셨네요.... 역시 소문듣던데로 A/S 최고인거 같습니다

사장님이 수리하시는동안 저는 매장 구경하면서 사진몇방 찍었더니.... 사장님 뭐하냐고 물어보네요.. ㅋ

구경하다가 아이테르 수초제거기랑 뜰채도 있더라고요... 수초제거기도 사고싶었지만 사용하던게 있어서 구닥다리뜰체버리고 뜰체만 구매하고 왔네요...
투맨피싱 사장님이 어디서 많이 봤다했는데 FTV방송에 나왔던 분이네요... 그래서 더욱 믿음이가네요....

추천 1

1등! 淸水김현배 17-06-16 18:57 IP : 006ecbccdfdd8d7
낚시대도 갈끔하니 잘나왔던데요 ^^
추천 0

2등! 대표 17-06-16 19:19 IP : 61d446d72909a3c
수초제거기 그거..물건 입니다....

한번 흔들어 보시지..그랬어요......

as정말...환상이죠^^
추천 0

3등! 부처핸섬 17-06-17 02:16 IP : ea5a870d410215f
저도얼마전에40대
바트위절번크렉가서
전화드리니담날 이집에서 택배오더군요
As하나만큼은 매우 훌룡하다고 말씀드리고싶네요
추천 0

나주촌놈 17-06-17 06:08 IP : fe91b4c3c293334
다른것도 훌륭해요 수초뽑는거랑 마름뽑는거 ^^
추천 0

시흥뽕이 17-06-17 09:17 IP : 843fe337c40e015
수초랑 마름쯤이야~~그냥 나오더라고요 ^^가끔 나무가지도 훌륭히 뽑아냅니다^^
추천 0

말붕어 17-08-17 19:54 IP : 9aba9f0c171faa4
ㅋㅋ
추천 0

마사회 17-10-15 09:17 IP : ac524d6574e0705
처음 걸었을때 월척이나 되것거니 생각했는데 나오고보니 4짜 비스물한것 낚시대제아ㅃ력 끋내줍니다 수초받 연받 부들받 모두 제 마음에가는곳에 찌를 세우고 있습니다 낚시대다운 낚시대 입니다
추천 0

에이치 18-01-08 22:47 IP : 8b4f7e0c9c265b4
근데 가격이 사악하더군요‥ 다좋은데 가격이 사악해서 ㅜㅜ
추천 0