기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 프로청심 대의 성질 특성 궁금합니다

비르투오스■송인 IP : 0fc8636756aebb8 날짜 : 2017-06-29 19:01 조회 : 5304 본문+댓글추천 : 0

프로청심 장대 특성좀 부탁드립니다.
그동안 기타란에 올라온 부분에
프로청심 대의 특징에 대한 얘기는
없네요
오늘 47쌍포 질렀는데 궁금하네요
선배님들의 사용기 부탁드립니다.

더나아가 수릿대 판매처 아시는분
아니면 집에서 썩고있는 수릿대 주실분도
찾습니다.
추천 0

1등! 우야든동 17-06-30 08:27 IP : 472637463dfb497
3.0칸대 까지는 떡밥,대물대 모두 운용하기 좋던데요.
허리힘도 괜찮고 손맛도 좋구요.
3.3칸대 부터 좀 무게감이 있구요,그 위로는 압박감이 더 있을 듯하네요.
4.7칸이라면 수초직공대로 쓰시는게 어떨지요.
추천 0

2등! 비르투오스■송인 17-06-30 08:57 IP : adbad6c00baf9a1
왼만하면 두뼘짧게매서 앞치기 합니다 ㅋㅋ
정힘들면 돌려치기하고요
추천 0

3등! 제주감귤 17-06-30 22:52 IP : dc4d05848ebbef3
초릿대만 경질로 바꾸어도 앞치기하는데 많은 도움이됩니다
청강호4칸보다는 프로청심43(780)이 앞치기할때 더 수월하던데요
추천 0

비르투오스■송인 17-07-01 10:07 IP : 0fc8636756aebb8
좋은정보입니다 근데 초릿대를 뭘로 바꿀지싶네요
독야 통초릿이 맞으면 좋을텐데요
추천 0