기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 미니릴대 어떻게 생각들 하시나요

darkkyr IP : 3d07da76e149107 날짜 : 2017-07-02 09:25 조회 : 5752 본문+댓글추천 : 0

전 대를차고나간 경험이 몇번있어서 가방에 릴대는 꼭하나정도를 구비해둡니다 그런데 이렇게 작은사이즈면서 퀄리티또한 좋다고하니 탐이조금 나네요 여러분들 생각은 어떠신가요 릴대를 저처럼 가지고 다니시나요
추천 0

1등! 청주어신 17-07-02 10:53 IP : 92727503bda8f9b
싸구리 루어대 하나 가지고 다닙니다 ㅋ
추천 0

2등! 하모하모 17-07-02 16:11 IP : 4735868da0d2599
루어대나 미니릴대. 스푼루어나 멍텅구리 채비 하나면 어지간한건 다 건져냅니다
추천 0

3등! 사짜플리즈 17-07-02 17:37 IP : 48e2a3cf1d939ac
전 수영을 배웁니다만 ^^;
추천 0

darkkyr 17-07-02 20:09 IP : 3d07da76e149107
제가 아는형님께서 몇년전에 대가 차고나가서 저수지중간쯤 떠있는걸보곤 그걸 건지신다고 수영을 하더군요 . 그런데 40센티정도되는 가물치가 물고 있었네요 손잡이를 입에 물고 바깥쪽으로 나오는데 죽다 살아났답니다 ㅋ 수영은 하지마시길 ㅋ
추천 0

깡통8318 17-07-03 01:30 IP : d21d9bcc16728b4
류어대는 1개씩만
추천 0