기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 장독대vip사용자분

붕가로 IP : c8a67dff1037cf4 날짜 : 2017-07-03 23:38 조회 : 6847 본문+댓글추천 : 0

애x조구 장독대 vip어떤지 궁금 하네요 탄성 강제 집행 대물대인지 유료터 떡밥대 인지 도비 매꾸로 수초대인지 전천후대 인지 궁금하네요
추천 0

1등! 피시헌터 17-07-04 00:34 IP : f31d412774db7ed
장독대 시리즈는 전부 단종 되었습니다.
머털낚시에서 애경조구에 OEM 생산한거로 알고 있습니다.
시리즈로 VIP, 골드, 새털 5종인가 6종으로 여러 파생 모델이 있구요.
문의주신 VIP는 가장 저렴한 모델로 33칸 이상으로는 떡밥대로 무게감 있습니다.
33칸 기준으로 150g 정도로 기억합니다.
지금도 가끔 향어, 잉어터 가면 쓰는데요, 정말 튼튼하네요.
가성비 갑입니다. 단종되면서 헐값에 많이 풀려서 상태좋은 중고도 많을 겁니다.
추천 0

2등! 淸水김현배 17-07-04 01:37 IP : c350dba8a0ebf29
머털낚시에 연락 한번해보시죠
추천 0

3등! 붕가로 17-07-04 08:15 IP : 4b1147fc74483ed
좋은정보 감사합니다
추천 0

제주감귤 17-07-09 16:45 IP : dc4d05848ebbef3
장독대vip티타늄 금색도 있는데요 3.2칸 떡밥낚시하는데 앞치기 잘되고 아주 좋아요 수축고무 있는것보다 없는게 더 좋아요
아직도 25 29 32 쌍포로 사용합니다 추천할만하지만 단종된게 불만이지만요
추천 0