기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 수초제거기...도움 좀 주세요^^

흐르는대로 IP : bcb544e7524d703 날짜 : 2017-07-12 14:22 조회 : 8237 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

제가 수초제거기를 구입좀 하려합니다..

관심가는 제거기는 평월도수초제거기 와 제왕수초제거기입니다..

가격면에서는 평월도 수초제거기가 좀 저렴한듯한데..제왕수초제거기는 지인이 사용해서 들어는보았습니다..

그런데 평월도 수초제거기는 인터넷판매광로만 접해서 어떤지를 모르겠네요..혹시 사용해보신 선배님이나 후배님계시면 정보좀 부탁드립니다.

-- 무더위에 건강유의하시고 항상 안출하세요^^
추천 0

1등! 으리으리붕어 17-07-12 15:29 IP : 01ead822eab9f8f
평월도 약간 낭청거리긴 하지만 쓸만한거 같아요.
근데 낫은 따로 구매하세요.
추천 0

2등! 흐르는대로 17-07-12 17:59 IP : e281e3af8835b4f
으리으리붕어님 조언 감사합니다^^
추천 0

3등! 내동치어 17-07-13 06:59 IP : ab58261651bc5e8
제왕쓰는데 빳빳하니좋습니다
추천 0

흐르는대로 17-07-13 09:44 IP : e281e3af8835b4f
내동치어님 댓글 감사합니다^^
무더위 건강유의하시고 안출하세요^^
추천 0

뾰찬 17-08-16 01:16 IP : f75829fdae68653
아피스꺼 추천합니다
추천 0