기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 애경조구 설연 사용기 적어 보아요

나얼 IP : d1025f82521283d 날짜 : 2017-08-05 17:45 조회 : 18281 본문+댓글추천 : 0

jo_00912585893.jpg 애경에서 만드는 붕어대인 설연입니다 애경? 비누 만드는 회사인가?...라고 처음에 생각했네여 ㅋ. 이녀석에 대해 군금해 하시는 분들이 제법계시던데 사용기나 정보는 좀 부족한듯하네요 일단 실 무게는 위 사진대로 104 정도 jo_00901020046.jpg 제가 자주가는 양어장. 정말 오랜만에 오네요 ㅜㅜ 땀은 줄줄 jo_00901030045.jpg 드디어 기다리던 붕어가 입질!!!^^ jo_00901035497.jpg 옆에서 낚시하던분이 고기 안가져 가실거면 주실수 있느냐고 물어 보시길래 드리고 jo_00901212391.jpg 또 요만큼 잡았습니다 ㅋ jo_00901214785.jpg 이녀석들은 이 지유로운 강에 방생 시켜줬구뇨 ㅋㅋ 애기들 많이 닣아서 붕어들 많아져라~~ 설연 장점 1. 32칸으로 밤새 2바가지 집어 넣고 고기 이만큼 꺼냈는데 손목에 전혀 부담이없어요 2. 착한 가격 이 무게의 32칸 이가격으론 못구할둣 하네요 3. 바란스가 아주 좋습니다 제원 무시효과를 주는 앞솔림 전혀 없습니다 4. 손맛 좋고 아주 질깁니다 단점 1. 대물대 혹은 경질대를 사용하시던 분들은 낭창댄다고 느끼실수 있어요 2.디자인? 개인적인 생각입니다^^ 처음 설연을 접한건 작년입니다 허나 청골 설골 수골a 록시 이런 대물대? 들만 쓰다가 설연을 들어보니 너무 적응이 안되 어 잘 안쓰고...팔려고 장터애 올리기 까지 하였으나 지인 형님의 만류로 이렇게 많은 장점들을 재발견 하게 되었네요

추천 1

1등! 왕대가리 17-08-05 18:38 IP : 4f5b6b0accea178
조슴스레 구매원합니다 ㅋㅋㅋ
설연대 너무 써보고 싶네요 `~~~
추천 0

2등! 대연동버팔로 17-08-05 19:40 IP : fffb31d21bef24e
설연대 좋지요.
무게감이 디명급은 되는것 같았습니다.
가벼운대로는 가성비 최고인것 같습니다.
추천 0

3등! 나얼 17-08-05 20:43 IP : d1025f82521283d
핸드폰으로 작성하다보니 오타가 많네요 ㅋ
이해해주세요
추천 0

안변해 17-08-09 09:35 IP : 93cd0cd69088136
짱짱한 대를 선호하는 분들은 낭창댄다고 싫어하는데
손맛을 즐기기에는 가볍고 좋은 대라고 생각합니다.
32대를 사고 생각보다 갠찬아서 28대도 샀는데 요넘도 쓸만합니다 ^*^
추천 0

까미똥 17-08-09 11:07 IP : b23365867e454cc
사용기 잘 보구갑니다.
즐낚하세요.
추천 0

나얼 17-08-09 11:24 IP : f5272be35614cd2
까미똥님 감사합니다^^
안변해님 저도 처음엔 낭창댄다 느꼈는데
왠걸 잉어 향어 걸려도 제압되니까
믿음이 팍 ㅋㅋ
추천 0

까미똥 17-08-09 11:26 IP : b23365867e454cc
사용기 잘 보구갑니다.
즐낚하세요.
추천 0

박현순2342 17-08-09 13:58 IP : 27a8cc5616b5412
디명 앞솔림이 좀있지요 설연은없습니다 가격은두배지요 디명30 팔아서 설연32 쌍포샀습니다 아주만족합니다 #
추천 0

전설의무사 17-08-18 11:42 IP : ef588b7946814c1
애경조구가 낚시대는 잘만들지요 ㅎ
추천 0

나얼 17-08-18 13:44 IP : 6ab7d011d46d262
설염 괜찮아요 ㅎㅎ 인지도 때문이지
글구 붕어대로 충분히 빳빳합니당
추천 0

깅태 17-10-21 19:08 IP : 9a5196684b783cd
7대 구입하여 사용하다 2대 더 추가하였읍니다
쓸수록 정이가는 낚싯대입니다
추천 0

나얼 18-02-25 00:36 IP : 86ac34f9e287cf0
글 삭제 하고싶은데 방법이 없나요?
추천 0