기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 이낚시대 이름좀 알려주세요^^

시후아빠 IP : 04cf21aacdc1d08 날짜 : 2017-08-06 01:13 조회 : 12621 본문+댓글추천 : 0

친구넘한테 낚시대 한대를 얻었는데요... 
낚시대에 회사 이름이 없습니다
케이스는 낡아 다른케이스에 보관했다고 하는데... 
이름좀 알려주시기 바랍니다^^ 
참고로 친구넘이 구입할당시 15만원정도 줬었다하네요
친구넘이 은성걸로 기억하고 있는데....
은성게 아닌거같습니다....

추천 0

1등! 제비우스 17-08-06 02:30 IP : 03897022751dfd7
확실한 답변은 아니구요
어디까지나 저의 생각입니다.
제가 보기에는 글라스대로 생각됩니다.
추천 0

2등! 시후아빠 17-08-06 07:47 IP : 9ff46ecc9b2cdb4
글라스대는 아닙니다^^ㅎㅎ
추천 1

3등! 淸水김현배 17-08-06 08:05 IP : 006ecbccdfdd8d7
sf 시리즈가 바낙스나 유양건데요
기타 지식에서 검색 해보심이 빠르지 않을까요
추천 0

ponza 17-08-06 11:07 IP : b881e72a40a49d6
Technium SF 수림

중고장터 검색한번 해보시쥬~~
추천 0

시후아빠 17-08-06 11:17 IP : 9ff46ecc9b2cdb4
중고장터 검색해봤는데요...
똑같은제품은 없는거 같네요....
추천 0

ponza 17-08-06 11:45 IP : b881e72a40a49d6
손잡이대가 수파비슷한 색이 아닌가 봅니다.
장터엔 금장색이더군요
추천 0

이박사™ 17-08-06 13:35 IP : 5b432761b92fabb
포기하시는 게 빠를 겁니다.
출처를 알기 힘든 oem이거나 약소업체 제품같습니다.
추천 1

樂山樂水 17-08-23 10:24 IP : 8808936dc976d7e
은성수파 이미테이션이 아닐까요?

제조사표기가 없다는것이 이해가 안 가네요
추천 0

추자붕어 17-08-23 11:09 IP : 9c04d7e44bf4a49
친우산업 의 올카본 친구대 같군요 ㅎ

항상 친구생각하며. 소중히 쓰세요 ^^
추천 0

멋진시후아빠 17-08-23 14:10 IP : 3c50193efdba963
대명이 너무 멋져서 댓글답니다.
질문의 답이아니여서 죄송합니다.
추천 1

빛고을시민™ 17-08-23 16:08 IP : 07c455285216879
수파골드 짝퉁이네요ᆢ
추천 0

천년학 17-08-23 17:59 IP : bb9e43f4524d6ea
친구분이 눈탱이 제대로 맞으셨네요.^^;
추천 0

시후아빠 17-08-23 19:04 IP : 4d639f9123b5913
예전에 올렸었는데...지식업에 올라왔네요...ㅎㅎ
이낚시대가 최하 10년에서 20년정도 된거같네요...
카멜레온빛이 나는데....인천에서 구입했었다네요^^
많은관심 가져주셔서 감사드립니다^^ㅎㅎ
추천 0

붕붕바라기 17-08-24 13:19 IP : a47b40822c7ec47
길좌판의 낚시대도 예쁜게 많죠
추천 0