기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 이낚시대 아는분이 계신가요?

수수수수수 IP : fafd95d46dc2cd1 날짜 : 2017-08-24 20:20 조회 : 7369 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 지인통해 낚시대 하나를 받았습니다.

38대라는데 실측 36대 정도나오더군요.

혹시 이 낚시대 브랜드나 정보에 대해 아시는분 계신가요?

아무래도 좀 알고 용도에 맞게 사용하고싶은데

아무리 검색을 해봐도 정보가 나오질않네요 ^^;

선배조사님들의 도움이 필요합니다.

추천 0

1등! 승찬이아빠 17-08-24 21:04 IP : 4123ef3bdf94d67
수퍼 카본 심류
3.5칸대
중경
초고탄성이라고 적혀있네요
추천 0

2등! 하모하모 17-08-24 23:12 IP : d86cda0ed38cf6a
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
핑게좋네요.

용도에맞게??
내림대입니까? 증층대입니까?

그냥 지인의 성의로 쓰세요.
낚시초짜가 아니시면.
딱 휘둘렀을때 감이 오잖아요.

가격이 궁금하신거죠?
비싸면 어찌어찌하고..
싸면 어찌어찌하고..

지인의 성의를봐서
동출시 꼭 펴세요

그게 매너입니다.
추천 0

3등! 수수수수수 17-08-25 17:47 IP : fafd95d46dc2cd1
속이 꼬여도 단단히 꼬이신분이 댓글을 다셧네요

주변 지인들이 선물받은 낚시대는 다 되팔궁리만 하셨나봐요?

본인이 그런 경험이 있으시던가..

그것도 모자라서 억측까지 끼워 맞춰주셧네요

참 대단하십니다.

사람에겐 각자의 상황이 있고 호기심이 있는건데

본인경험에 빗대어 이해하려하다보니 저런글을 썻겠네 라고

제가 이해해야하는거죠?

전 초보라 휘둘러서 감도 안오고 어떤종류의 낚시대인가 궁금해서 물어봤습니다만

지식과 정보가 없으면 그냥 넘어가면 될것을..

꼭 베베꼬아 훈계조로 글을 남겨서 사람 기분을 흐트려놔야 본인만족을하시나..

정말세상 넓고 별사람이 다있군요

덕분에 사람공부 잘하고 갑니다.
추천 0

뉴프리미어 17-08-27 19:44 IP : a04fc99d07d0807
그러내요
"제가 가벼운 뜰채를 찾고있습니다"라고 올린적이 있는데..
그분은 배배꼬인말로 답변을 하내요
본인딴에는 도움 준다는 말인지는 몰라도, 좀 거시기 하내요
이런 저런 분들이 있기에 웃고 지나가는 것이 좋겠지요
추천 1

날으는밤나무 17-08-28 19:38 IP : c53316d79121619
일본에서 판매를 하나 봅니다.
심류면 ...한국기준으로는 대물대에 가깝습니다.
메이커나 이런 부분은 전혀 모르겠습니다.
6.3 저표시가 길이 입니다.
즉 6.3미터라는 거지요.
그리고 중경이면 연질성향이 좀 있을것입니다.
대신 경질대보다는 가볍습니다.
사용을 해보시면 아실수 있을거 같습니다.
발란스나 무게감은 좋을것 같아 보입니다.
정확한 정보를 못드려서 죄송 합니다.
추천 0

똥박 17-09-01 16:58 IP : ba3aab1b40a284e
윗분 대박입니다...낚시대 정보가 궁금하다는건데....
추천 1

신두2호지 17-09-03 14:27 IP : f692120780de33e
오버를 넘어 꽈배기 생각 이신듯

저도 생각 못한답변

경험담이라고 보는게 맞는듯
추천 0

인생무상님 17-09-06 17:55 IP : 2c3354200e0d868
그냥 물어본것 같은디.......

이상한 아재들 많네여 -ㅁ-
추천 0

배뷸뚜기 17-10-12 13:30 IP : d03bde20fcb87f7
어디가나 이런분 계셔요 내가 생각이 틀린걸 알면서도 고집부리죠 아나무인 이런분들 많습니다
추천 0