기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 프로청심 초릿대 호환여부 질문드려요

복태 IP : e497587f1bcb4bb 날짜 : 2017-09-22 12:35 조회 : 4128 본문+댓글추천 : 0

오래전 단종된 선우 프로청심 30 두대 운영중인데
두대 모두 1번대가 부러져 잠자고 있네요
초릿대 원경이 0.75 인데 혹시 호환되는 낚시대가 있을까요??
추천 0

1등! 각씨붕어 17-09-22 12:52 IP : 0ac3bdcaf5627bb
심통낚시에서 16대 취급하는데..초릿대 한번 문의해보시죠? 초릿대 윗부분이 0.75 이면 맞는게 많습니다..주로 2번대에서 사이즈가 낚시대마다 많이 다르지만..
1번 초릿대 윗부분이 0.75 에 아랫부분이 약? 1.7 되는지 확인해보시면 될듯... 요즘것이 대부분 맞습니다..
추천 1

2등! 청주쌍둥이아빠 17-09-22 16:54 IP : fe39d9eb33554ff
가까운 낚시점에 가시는게 젤 빠를듯
추천 0

3등! 淸水김현배 17-09-22 18:38 IP : 006ecbccdfdd8d7
가까운 낙시점이나 비슷한 낚시대 초릿대를 구하셨야 할듯 하네요
추천 0

복태 17-10-12 11:53 IP : e497587f1bcb4bb
세분 답글 감사합니다
심통낚시 한번 들려봐야겠네요
추천 0