기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 질문좀 드립니다~!

불끄고달려 IP : df10a6ed1501756 날짜 : 2017-09-29 00:46 조회 : 4539 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~! 저는 대물낚시를 하고 구형 강원산업 자수정Q 를 사용하는 조사입니다

친구가 입문하고자 하는데 돈 여유는 넉넉하지않고 하여

애경조구인 갱진일보대를 추천받아 가격도 저렴하고 괜찮다하여

최 저가인 곳을 혹여 아시는분이 계시는지 여쭙고자 글을 올립니다

고가나 좋다 안좋다를 떠나 혹여 다른 추천 하는 대가 있으면 추천좀 하고 최저가인 곳도 함께 쪽지 주시면 감사하겠습니다^^

즐거운 추석 명절이 코앞입니다 쌀쌀한 날씨 감기 조심하시고 498하세요~!
추천 0

1등! 淸水김현배 17-09-29 02:29 IP : 006ecbccdfdd8d7
가격대비 록시가 좋을것 같습니다 ^^
추천 0

2등! 눈개 17-09-29 12:00 IP : 4afa868dd10beb1
큐를 사용하셨으면 무리가 없겠지요...갱진일보 앞쏠림과 무게감 있습니다
추천 1

3등! 귀두까기인형 17-09-29 15:06 IP : e2cb6ea8af81074
갱진일보 대물낚시 비춥니다
눈개님 말씀처럼 앞쏠림 있습니다
입문용이면 저라면 자스정드림 권해드릴 같습니다
가격도 착하고 전체적인 밸런스도 좋고 a/s도 좋고~~
추천 1

불끄고달려 17-09-29 16:53 IP : df10a6ed1501756
아하 그렇군요 여러 조사님들에 의견을 내주셔서 감사합니다^^
추천 0

부처핸섬 17-10-01 12:04 IP : eebf010657019f3
입문용이라면
록시도 고가아닌가요?
전 옥수대 중고(중국산짝퉁)
시작했네요
잉어걸어 초릿대발사되고..ㅋ
그때형님께서..
이것도 니한텐 겁나좋은거라고^^;
갱진일보도 좋습니다
저렴한거쓰다
업해가야 가격차이나
본인스타일잡아갈겁니다
추천 0

푸돌이3380 17-10-21 05:27 IP : 2baf06f4ba3fd92
갱진일보랑 큐랑 가격차이 얼마안나는걸로아는데요
추천 0