기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 극수 질문있습니다.

손맛터꾼 IP : 9d2a8baecb94313 날짜 : 2017-09-29 14:54 조회 : 6069 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 횐님들 곧있을 추석연휴 잘보내시길 기원합니다. 다름이 아니라 같이 낚시하는 지인의 극수대를 만져보고 너무 탐나고 좋아보여 새걸로 사기에는 부담되서중고로 어렵게 3.2칸 쌍포를 마련했는데요 각각 한대씩 다른판매자분 한테서 입양했습니다. 사놓고 보니 한대는 유진크래프트상표고 한대는 ct레포츠상표더군요. 어떤게 더오래된건지 알고싶고요. 한가지더 유진크레프트 상표거는 잉어 랜딩하다 2번대가 부러져서 판매자분한테 as문의하니 극수사장님 전번을 알려줘서 전화해서 조치받았습니다. 무상으로요^^ ( as는 굿!) 근데 첨에 못느끼다가 ct레포츠와 유진크래프트 상표만 다른게 아니고 대의느낌도 쫌 다른거 같습니다. ct레포츠꺼는 탄성이나 앞치기, 랜딩 등 나무랄때가 없는데 유진크래프트 꺼는 이상하게 뻣뻣하다고 할까요? 첨엔 초경질이라더니 원래 이런가보다 했는데 앞치기도 이상하게 탄력이 부족한거 같고 특히나 각기따로 구매하다보니 동시에 쌍포로 쓸때 비로소 알게 되었습니다. 같은 극수대인데 상표에따라 대의성질도 틀린지 알고싶고요. 2번대 교환받은 유진크래프트 것은 초릿대가 잘안들어가요. 이것도 뭔가 문제가 있는지. As상담전에 뭔가 좀알아봐야 할거 같아 혹시나 사용하고 계진 회원님들께 질문드려 봅니다. 항상건강하시구요 명절 달달하게 보내세요.
추천 0

1등! 淸水김현배 17-09-30 02:04 IP : 006ecbccdfdd8d7
유진 극수로만 알고있었는데
cf 가 같이 있었나보군요
추천 0

2등! 부처핸섬 17-10-01 12:00 IP : eebf010657019f3
동일제품입니다
2번대만 바꿨다해서 대의차이생기진 않을거같구요
중고구매하신거 한번 보내보세요
저도 예전에 절번들 섞이니
대차이 좀 틀려지긴하더군요
추천 0

3등! 손맛터꾼 17-10-01 13:10 IP : 9d2a8baecb94313
김현배님 cf가 아니라 시티(ct) 레포츠입니다.
부처핸섬님 말대로 추석지나서 업체로 보내야 겠네요. 감사합니다.
추천 0