기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 군계일학 굿바디 템포 무리없을까요?

천─━━━(━작 IP : a09fef9c2c7f4ae 날짜 : 2017-10-10 18:01 조회 : 14736 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로입니다
2년전까지 천작 장절을 사용하다 정리하고
이번에 다시 시작해볼까 합니다
주고 양어장템포를 자주가는 편입니다
천작은 지금사려고 해도 구할수도없고
군계일학이집에서 차믈고 15분거리라~
제일중요한것 템포낚시에 무리없을까요?
써보신분이나 주변지인 말씀들은거있음 말씀좀해주세요
추천 0

1등! 로딩 17-10-10 21:06 IP : 6a8cbf5779e5c7c
굿바디 사용중입니다.
제소견으로는 굿바디는 경질에 속하는 민물대라서
템포낚시에는 별무리 없이 잘 사용하고 있습니다.
추천 0

2등! 천─━━━(━작 17-10-11 15:13 IP : a09fef9c2c7f4ae
감사합니다. 시간내서 구입하러 가야겠습니다^^&
추천 0

3등! 뉴프리미어 17-10-12 10:52 IP : 390e43e706226f9
양어장 템포낚시는 3.2칸 기준 100g이하가 피곤하지 않을것 같습니다
물론 주머니 사정인데, 굿바디 가격에 약10%만 업하면 가능하지 않을까요

그리고 굿바디는 피싱메이트 정인대 사양과 비교해보세요. 가격도요
생각나는게 있을겁니다
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-12 11:36 IP : 57df6a5ec0467db
굿바디 제조사는 어딘가요 ?
추천 0

몽월컴퍼티션 17-10-12 13:07 IP : d3b713844ebfed3
굿바디 제조사는 애경조구입니다.
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-12 15:40 IP : 57df6a5ec0467db
아... 갱진일보, 설연대 생산하는... 몽월님 감사합니다~~~^^
추천 0

눈개 17-10-15 01:17 IP : 4afa868dd10beb1
굿바디 생각보다 앞쏠림과 무게감 있습니다....

대물대를 사용하던분들도 칸수의 제한을 떡밥낚시에 둡니다...특히 템포에 굿바디는...힘좋고 운동많이해서 엘보에 걱정없는분들이나 가능할까요..

선경및 장절을 유심히 살피시고...템포는 6년전과 3년전과 지금의 내몸을 나이에 맞는 근력을 잘 생각하셔서 결정하시길....
추천 2

와우레저1337 17-10-20 10:37 IP : 09f0dbf3cbe43e8
군계일학 사이트 들어가시면 동영상 한번보세요.성제현 사장 굿바디 낚시대 설명도 있어요.
추천 1

파이어폭스 17-10-24 13:38 IP : 7dddba012bad703
졸라 가격이 사악하지요. 이름도 없는 낚싯대, 조구사도 어정쩡하고
추천 0

뉴프리미어 17-11-03 15:22 IP : 612d78313f5cf86
가격이 사악하고, 앞쏠림이 있다구요??
낚싯대 악조건은 다 가지고 있내요
추천 1

피래미킬러 17-11-06 20:49 IP : 6dd1209543803b0
굿바디좋은데..
추천 1

비르투오스 18-05-10 19:19 IP : 63dc9878a172ed0
한번 써보고 싶네요

사용기는 제발 해당판매처 지인이나 스텝들 빠지고
실사용자들이 각자의 장단점 솔직히좀 말해줬음
합니다.
언제까지 소비자들이 바본줄 아나 ㅡㅡ
추천 1

뼈다귀2200 19-08-28 14:38 IP : ee5607bc1b9a0ef
굿바디 중경질 앞 쏠림 있음 앞치기 힘듬 손자비 상때 안좋음 비싸긴 무자게 비싸고 실용성 하나도 없음 내돈 환불도 안되고 아후 짱나 낚시 20년 넘게 하면서 이런 낚시대 첨봄
추천 0

해인파파 22-05-05 10:28 IP : 58b9409453ff27e
32대 템포는 100그램초반아래로도 버거운건사실입니다 그래서 30대 29대 28대쌍포로 점점 내려가는것이지요 더군다나 32대 9절이 대부분인데 장절로 8절낚시대는 손목에 더 무리가옵니다 저도 한의원다니고있어요 현재는 아직 40중반으로 30쌍포로 하고있네요 50대에는 29나 28로 ㅋㅋ
추천 0