기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 선화진품낚시대

草露초로 IP : 74cca5a46997270 날짜 : 2017-10-20 12:46 조회 : 14593 본문+댓글추천 : 0

지인으로부터 선화진품 낚시대 50한대를 선물받았습니다
사용중 저의부주의로 5번대를 파손하여 .사장님과 통화를 하였습니다.
여차저차 실수로 파손했다고하고 수릿대를 보내달라고했지요..수릿대 가격 입금한다고하니 그냥 쓰라고 하시네요.
5번이 파손되었는데 ,
제가 절번계산을잘못해서 4번으로 보내달라고했네요 ㅜ .받고 보니 맞을 턱이없지요
다시전화를걸어서 사정말씀드리고 5번으로다시보내달라고 했습니다.
아무말씀안하시고 다시 5번으로 보내주신다고 하시네요 ... 무상으로
작은부분일수도 있지만 저는 나름대로 감동이었답니다..
선화진품 사장님 사업번창하시기 바랍니다.
추천 1

1등! 낚귀 17-10-20 14:28 IP : 486a6758ecd16a6
진품 사장님 목소리는 ㅋㅋ 무셔운데? 겁니 친절하십니다. 저두 무상으로 초릿대 + 2번대 받았네요.
물론 제품 하자였지만서두...어찌되었건 두번 묻지 않으십니다. 잘 쓰세요가 답변이십니다. 대도 가성비는 갑이죠..

처분은 다 했지만 좋은 대입니다. 디자인의 혁명이 다소 요구되지만..ㅋㅋ
추천 0

2등! 하드락 17-10-20 14:33 IP : cc4f79123bdeef8
굿.

본 받아야하는 업체들 많습니다.
추천 0

3등! 각씨붕어 17-10-20 17:16 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
젊은사장님이면 더 좋답니다.
추천 0

푸돌이3380 17-10-20 19:11 IP : 740d36d5ddbc15b
거기 젊은 사람 아들입니다
작년까지 는 낚시대나 소품 등등 샀으나
지금은 10분 거리인데도 안가네요
견적 받을때마다 다름
추천 0

미소붕사랑 17-10-20 23:32 IP : 17c2fbb7e639e73
저도47대 8번이 부주의로
밟아서 부러졌는데
택비만 내고
무상으로 받았어요
저가형낚시대라
남는게 적을텐데
서비스가 좋습니다
사업많이 번창하시길 바랍니다
추천 0

淸水김현배 17-10-21 00:56 IP : 006ecbccdfdd8d7
사업번창하시길 바랍니다 ^^
추천 0

선화중고낚시 17-11-08 16:39 IP : b04b2198686c586
아들아니고 직원입니다 무엇이든 열심히 할라고 노력합니다
이른 저런사람들도 있지만 항상 신경 쓰도록 하겠습니다
감사합니다
잘못된점은 사과드립니다
진품 문제시 010-7356-4444로 문의해주세요
추천 0

전설의무사 18-01-04 10:26 IP : fc3dc68399342d9
낚시대케이스에 전번있어요 ㅎ
저도 장대는 진품씁니다
서비스가 좋은낚시대 사장님 새해복많이 받으세요^^
추천 0

스패냐드 18-03-12 16:07 IP : 5d5c427a822d295
57 대 테스트겸 구입햇는데 좋습니다 .사장님 항상 문의전화도 잘받아주시고 저가형이라 솔찍히 별로 안남으실것같은데 매번 감사드려요 .사장님 복많이 받으셔요
추천 0

선화중고낚시 18-04-04 10:21 IP : b04b2198686c586
항상 감사합니다
문의 할거나 구매시 010-7356-4444 항상 문자 전화주세요
추천 0

은주오라비 21-01-20 19:23 IP : a1b3fe046fa12a2
선화 진품 낚시대도 좋지만
As도 끝판왕입니다
추천 0