기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 무비 sl 대 야경 hc골드 문의드립니다

포로포로 IP : ab7589c6880967c 날짜 : 2017-10-23 12:38 조회 : 8090 본문+댓글추천 : 0

같이낚시다니는 형님이 무비sl장만해서 48대를 만져받는데 가장해서 신세계를 경험했습니다 가볍고 앞치기잘되고 물쏙에 말풀 한뭉테기 꺼네는데 걍뽑아버리는 허리힘 ㅎㅎ 야경 hc골드도 저런가 싶네을까하는 굼굼중에 여쩌봅니다 야경 hc골드 둘중에 하나선택 갈아탈예정입니다 뽀대면에서 무비가 좀 ㅎㅎ
추천 0

1등! 포로포로 17-10-23 12:39 IP : ab7589c6880967c
금액은 별차이 않나서 골드디자인이 가장끌립니다
추천 0

2등! 신말범1410 17-10-23 13:53 IP : 287ff1ac6c37093
비교불가...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-10-23 14:53 IP : e510fb7c12eef85
야경 HC골드 둘다 허리힘 좋습니다...

그런데 조금도 빳밧한 스탈 좋아하시면 야경보다는 HC골드가 더 잘 어울리지 싶어요...

저는 야경 사용중인데요...뽀대는 야경이죠...^^

HC골드도 다대편성하면 멋집니다... 야경은 화려함 HC골드는 묵직함
추천 0

淸水김현배 17-10-24 10:55 IP : 006ecbccdfdd8d7
야경이 화려해서 뽀대는 좋겠군요
추천 0