기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 삼우빅케치

gjjekd IP : 4e39d68730f8f81 날짜 : 2017-10-24 16:52 조회 : 5179 본문+댓글추천 : 0

삼우 빅케치 명상 민물대를 구입하려하는대 이낚시대의 성질이 궁굼하네요 사용해보신 분들의 고견듣고 싶네요
추천 0

1등! 올림 17-10-25 00:03 IP : 3a8b6ccba47c77f
짱짱하니 좋아요 색좋고 단지 44칸까지밖에 없다는거 ㅎ

조금무겁네여 요즘 낚시대보단..
추천 0

2등! 淸水김현배 17-10-31 15:30 IP : 006ecbccdfdd8d7
만족도 괜찮은대로 알고있습니다
추천 0

3등! 대구죽돌이 18-02-03 13:05 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
명상대 16~44대까지 사용하고 있습니다.
사용해본결과 대물대로 손색은 없는듯합니다.38까지 걸어 봤는데...제압이 잘되더군요...
그렇게 무겁다고 생각하지는 않습니다.
단지 44대까지만 있다는게 아쉽긴하지만....
낚시대랑 받침대랑 가격차이가 얼마안나는것도 좀 아쉽네요....
추천 0

용성돌이 18-05-03 17:25 IP : 00a0c481ed99677
대는 저도 사용중입니다. 무게감때문 34까지 28대 보유중이구요.

긴대는 모두 처분.

공장 직업 방문 했으나 제기준 Cㅡ마인드 인 회사 입니다.

한마디로 걍 아웃.
추천 0