기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 월산 평월도 낚시대 어떤가요?(블루 레드)

에이치 IP : 8b4f7e0c9c265b4 날짜 : 2018-01-08 22:50 조회 : 14818 본문+댓글추천 : 0

금액도 착하고 40톤카본이라는데 경질성도 있는 대물대같은데
독야1하고 비교시 어떤지 궁금합니다
추천 0

1등! 알파조 18-01-09 16:43 IP : 691c9221fb17253
낭창거림 심합니다
짧은대도 통초리 하셔야 합니다
통초리후 에는 흠잡을일 없을것 같습니다
2.4 ~ 3.2까지 운용중인데 통초리후 아주 잘 사용하고있습니다
무게감 도장 등 가격에 비해서는 수준급이네요
독야와 비교는 좀......
추천 0

2등! 금양 18-01-09 21:13 IP : aa80caba8eb48ce
4.4 , 4.8 각 쌍포로 운영중입니다
싼맛에 사긴 했는데 가격대비 괜찮습니다.
흠이라면 낭창거림이 있습니다.
통초리 하시면 극복이되니 쓸만합니다.
그리고 독야와 비교라..
음..뭐든지 독야가 압승인지라..
아.! 손맛은 더 좋아요ㅠㅠ
추천 0

3등! 전설의무사 18-01-10 02:18 IP : c62306ec43f7675
선화진품하고 비교해야하는게 맞는거같아요
사용은 안해봣는데 진품보다 낭창거린다고 들었네요
전 진품 47.50칸 사용합니다
추천 0

jamejin****5348 18-01-10 08:12 IP : 4e62b3e63675ec8
독야가 경질성 무게 제압력 등 모든면에서 우수합니다
평월도 42대 사용해봤는데 도장 카본말은 상태등의 품질이 나쁩니다.
손잡이대 그 윗칸등의 크랙으로 버렸습니다
추천 0

에이치 18-01-10 15:45 IP : bda46f34ccb9bb1
아.. 그렇군요~~ 댓글다신분들 감사합니다~~
선화진품하고 비교를해야되는데 잘못비교했나보네요~~ 선화진품은 써보았는데( 보트낚시에서 뻥치기용으로)
초리대랑 2번대가 많이 낭창거리더군요.. 통초리로 끼워사용하니 괜찮았었는데.. 평월도도 그런가보군요~~
추천 0