기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 애경조구. 미래작 AS 안되나요?

곡대물 IP : f8f59a692712f77 날짜 : 2018-01-23 19:57 조회 : 7565 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시대안에가. 갈라지길래. 물어봣더니. 수리대사서써야한다네요 .. 애경은. 팔아먹기만하나요?
추천 0

1등! 大物붕어 18-01-23 20:00 IP : ee41021a5d44be7
애경 as 똥이에요..

팔면 땡 마인드에요..
추천 1

2등! 낚시는레져다 18-01-24 11:37 IP : 1975e1b5c0253cb
사진 첨부가 안돼어서 정확히는 모르나 카본이 갈라지는것은 조구업체들이 대부분 사용자 부주의로 봅니다.

그 이유는 안테나 형식의 낚시대는 접힐때 순서대로 접혀야 하는데 이것이 어긋나 잘못 접혀서 구경이 작은 절번의 위부분에 큰 절번의 아래 부분에 치면서

갈라지는 경우가 대부분이기 때문입니다.

절번 윗부분은 안이 갈라지면 제품 하자이고 아래부분 안쪽이 갈라지면 소비자 과실이 대부분입니다.

갈라진 낚시대 절번들 윗 부분 끝에 밖을 보면 절번중 찍힌부분이 있다면 대부분 소비자 과실이 맞습니다.

사진을 보면 더 정확해지겠네요.
추천 0

3등! 곡대물 18-01-24 18:06 IP : de451f49f804c73
절변 아래쪽인한개 위쪽에 3개 낚시대 2대가 그러네요
추천 0

곡대물 18-01-26 15:06 IP : f8f59a692712f77
수리비. 택배비다받고. 고처주시네요. ㅋㅋ 팔면땡. 마인드ㅋㅋ 낚시대산지 2개월된 제품 동호회분들이. 애경꺼 산다면. 말려야것네요 낚시 시작한지 얼마안되서 첨접한낚시대 10대산거 후회중ㅠㅠ
추천 0

육짜방생 18-04-11 23:08 IP : 82f30903709cc5d
헐~ 우주에서 오셨나요 아님 딴 회사 찌라시인가요??
수리비..택배비 받는 게 뭐가 잘못된 건가요??
추천 0

대물y 18-04-12 17:09 IP : e91422eaf9316f3
애경조구 직원인가?
아니면 뇌가고장난나 ㅋㅋ
추천 0

대물y 18-04-12 17:12 IP : e91422eaf9316f3
호구님이군 ㅋㅋ
추천 0

낚시하는한량 18-06-05 22:27 IP : c56925bab491a1c
나도 애경낚시대 쓰지만 지금껏 a/s 별 시답지 않은거도 다보냇는데 그런적 없었습니다... 뭔가 오해가 있거나 소비자 과실이 있지 않았나 싶습니다 애경a/s좋고 친절합니다 주관적인 글은 좀 삼가 했으면 좋겠네요 저는 애경조구가 잘되었으면 하기에... 여러 조구회사 상대해봤지만 애경만큼 친절히 응대하는곳 잘 못봤네요
추천 0

하얀케미 19-05-05 09:51 IP : b29fe8799dc1acb
애경미래작.설연.오래동안사용하는대요
애경A/S만점입니다
전화받는분 친절하고 상냥하시고
실무부장님 어지간한거 무료로해줌니다
절번부러진거는 어느회사든 유상입니다
추천 0

더더더더더더더더 19-08-07 09:59 IP : 52a4425f77009f9
애경처럼 A/S좋은 조구사 잇으면 나와 보라 하세요 ...
에구 ... 이상한 글이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0