기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 천명극 블루 강포, 맹호, 청명 경조 비교

STARCANDY5774 IP : 11df8213b2a34a9 날짜 : 2018-03-06 21:41 조회 : 8126 본문+댓글추천 : 0

요즘 눈팅중인 물건들인데 물건이 안나오네요
맹호대는 48,52대 쓰는중이고 아랫대 일괄기다리는데....이제나 저제나네요 ㅠㅠ
천명극 블루 어떤지 궁금합니다
추천 0

1등! 부처핸섬 18-03-09 21:31 IP : e7772bf5b779ec4
36칸부터쌍포로 장터에 매물있네요
추천 0

2등! 은행장 18-04-18 08:56 IP : 7ce3b5419585e25
저는 청명경조 18~48까지 운영중입니다.

제가 낚시용품 구매할때 가장 중점이 두는부분이 자가 생산이냐 OEM방식이냐 입니다.

자가생산시 품질 면에서도 확실히 차이가 있다고 생각됩니다.

국내 여러 제품 사용도 해보았으나, 딱 맘에 드는게 없더라고요

뭐 낚시하면 시마노나 다이와 제품 많이들 사용하시지요....물론 바다위주죠??

저도 기존 낚시대 정리하고 다이와 청명경조 구매했습니다.

모든 면을 만족할수는 없죠??ㅎㅎ 대물대다 보니 무게감 나갑니다. 허리힘은 좋으나 텐션이 부족해서 일반 로드와 달리 적응하는데 시간이 걸립니다.

도장이나 다른 마감 부분은 정말 최고라고 자부합니다.

꼭 직접보시고 결정하시기 바랍니다.
추천 0