기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 머모피의 젠틀맨에대해서

월이를향하여 IP : f6068ddf660c2da 날짜 : 2018-03-08 18:57 조회 : 4292 본문+댓글추천 : 0

사용하고 계신 조사님의 후기를 부탁드립니다 구입처도 알려주심 감사하겠습니다
추천 0

1등! 영천강 18-03-08 21:23 IP : 164642627c729a3
보유는 하고 있습니다...나름 괜찮은 낚시대입니다. 한가지 흠이라면 낚시대가 잘 부러집니다. 지금은 판매처 찾기가 쉽지 않을 거 같습니다. 예전에는 피싱스토어라는 곳에서 팔았는데 지금은 모르겠네요. 전천후 낚시대이긴하지만 대물용보다는 떡밥낚시에 적합할겁니다.
추천 1

2등! 월이를향하여 18-03-09 07:37 IP : f6068ddf660c2da
감사합니다 32대 사용중인데 제가쓰기에 적합하기에 40대를 구하려하는데 말씀처럼 쉽지않네요
추천 0

3등! 황금저수지 18-03-31 12:16 IP : 7c8cd3b085f3efe
저도 군포살던시절에 피싱스토어에서 구매했었는데.. 그게 벌써 10년전이네요. 단종된 낚시대라 중고로 구하셔야 할거에요. 40대까지 떡밥낚시대로는 참 좋습니다. 대물제압이 좀 어려운거 빼면 앞치기 잘 되고 가볍고~
추천 0