기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 기다리다 지쳤어요...아~~^^얇미운 청수...

외고웅 IP : 53a2f16d5d01ceb 날짜 : 2018-04-30 20:36 조회 : 6927 본문+댓글추천 : 0

제가 지난 3월 11일 청수레져 무받침틀에 대해서 올렸었지요....
당시 청수측에서는 3월말에 출시한다고 했었는데 아직껏....

그간 많은 조사님드께서 관심을 갖고 제게 쪽지까지 보내주시며 출시일이 늦어진다고
항의 하시는 분들과 심지어는 제 지인들 까지 출시를 기다리다가 산란특수시기를 놓쳤다고 원망하면서
지난주말 타사 제품받침틀을 구매 한분들도 있었답니다....
제가 몇차례 청수레져측과 통화를 거듭하여 오늘 최종 답변을 들었네요...

그동안 청수측에서 필드테스트를 하며 단점 보완을 수차례 거듭 거듭하여 비로서 흡족한 무받침 시판을
앞두고 오늘부터 조립과정에 이르게 되어 이번주 후반부터 출시를 한다고 합니다

개발비투자금만 무려 1억원이상이 투자가 됐다고 야심차게 말하더군요....
도대체 소비자가 15만원이면 몇개를 팔아야 손익분기금이 맞을까요....????
여하튼 기대 됩니다....

그럼 출시전 살짝 먼저 볼까요...

헤드가 3색깔 이상 으로 조사님 취향 선택이 넓어졌네요

4단~10단 까지 선택할수가 있습니다

그동안 필드테스트를 해본결과 5.0칸대및 6.0칸대 까지도 끄떡없이 짱짱하게 잡아 준다는군요...
아무튼 이번 주말에는 출조시 한번 사용 해 보리라고 기대해 봅니다....

우선 앞받침대가 없으니 가방이 가벼워지고 짐이 줄고 더우기 받침대 가격이 줄어드니...
일석이조이며 요즈음 15만원으로 받침틀을 소유한다니...획기적이네요....

이번 주말이 기대 됩니다....
추천 0

1등! 방어진남자 18-04-30 23:54 IP : 977fe449cfc1071
짬낚용으로 좋겠네요
추천 0

2등! 0죽향0 18-05-01 19:31 IP : 9c93410e0157a6c
앞 받침대가 없으면 낚시대에. 무리가 많이 올텐데요
짐이줄어서 편하긴 할것 같습니다
추천 0

3등! 나주촌놈 18-05-03 15:27 IP : 692fe43d075cec1
제생각도 그럽니다 앞받침대가 짧으면 낚시대 무리가 만이오고 처짐현상도 상당한텐데...
추천 0

외고웅 18-05-05 02:10 IP : 53a2f16d5d01ceb
아직 제가 사용해보지 않아서 자세히 설명 할수는 없지만 청수쪽에서는 처짐현상등 이 없다고
자신하더군요
50대 까지 실전 테스트 했는데 전혀 무리가 없다더군요...
아무튼 조만간 제가 출조하여 사용해보고 사용기 올려볼까 합니다....
추천 0

호섭이 18-05-06 23:56 IP : f5662fab65eacf7
솔찍히...
애들 장난감 같습니다...
추천 0

bjrttl 18-05-08 09:02 IP : 7b75acb0e0ad837
구매 할려구 기다리는데 출시 안할려나 봅니다 ....
추천 0

로드싱 18-05-10 00:33 IP : 73f6f051fc41d11
획기 적인것 같아 보이는데요
짐은가벼워지나 손목에 무리가 많이 갈것 같내요
낚시대도 습관적으로 받침대 찾다가 물에 침벙 할것같아요
일단 44대 올려 놓은 사진보니까 좋아 보이내요
추천 0

옥수84 18-05-13 20:22 IP : ca6515bd4d18c05
흠,,,,
사용기가 필요하겠지만,,,
바람이 많이 불경우 저뭉치로만 버틸수 있을지...
또한 한눈 판사이에 자동빵일 경우 고기가 차고나가면
좌우 낚시대끼리 문제와 새벽 이슬 내릴때
저 뒷꽃이 브레이크로만 낚시대 들림현상을 막을수 있을지....
보기에는 약간 불안불안해 보입니다만.
사용하여 불편사항 많지않다면
가볍고 부식없고 좋을듯합니다.
언능 사용기 듣고싶은 제품입니다~~
추천 0

위위정자국5052 18-05-15 23:41 IP : 8726d45dd81e123
많이 팔려야 할건데

앞날은 눈에 선한데 말은 못하겟고
추천 0