기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 낚시대 부러짐

면천지 IP : e0c5dcbd17b795d 날짜 : 2018-06-03 11:14 조회 : 6942 본문+댓글추천 : 0

낚시대 중간대 부러짐 을 문의 드립니다
좌대에서 찌 수심체크중 캐스팅하는 순간 7번대 똑 부러지는데 황당 했습니다
65톤카본에 신품구입 첫출조 입니다
제가 캐스팅을 잘 못한것인지요
원인을 모르겠습니다
마음 같아서는 전부 없앨까 하다 꾹 참았네요
많으신 고견 부탁 드립니다
추천 0

1등! 수심초m 18-06-03 11:20 IP : e03f91449d26645
무슨 낚시대인지는 모르지만
무조건 as받으세요
에그 요즘 낚시대 불안해서 쓰겟나ㅠㅠ
툭하면 부러지고
제조사 각성하시길ᆢ
추천 0

2등! 초보조사월척조사 18-06-03 12:05 IP : 89219ee793e2491
65톤 카본이면 가볍지만 강도 면에서 최하위 입니다 참고 하세요
추천 0

3등! 중증환자1호 18-06-03 13:20 IP : 7c0682651e8a6ca
65톤 약해요 파손이잘됩니다 보골이 대표적이지않을까싶네요
추천 0

은어짱 18-06-03 13:35 IP : 00c0045d7179f37
고급대는톤수가높을수롤챔질에약하기때문살살다루셔야함니다고급재료가들어가서그럼니다그대신가벼고손맛이조을겁니다낚시대는비쌀수록잘부러지고쌀수록안부러짐니다1만원2만원10만원짜리미만사시면죽어도안부러짐니다잘부러진다는거는톤수높은고급낚시대임니다
추천 0

면천지 18-06-03 14:21 IP : e0c5dcbd17b795d
제조사는 이야기 안 했지만 요즘 잘 나가는 고급대 입니다 무상으로 교체는 해 주신다고 하시지만 너무 어이가 없어 글 올렸습니다 많으신 의견 감사 합니다
추천 0

꾼의조건 18-06-23 01:44 IP : 08811521be4718c
그럼 같은조구사제품인데도 그렇케 차이많이나는건가요?
휘는 초경질이고 HC골드는 경질인가요?
추천 0