기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 티타늄순수대 조은가요?

박범희4018 IP : 35e6fa80dc44f58 날짜 : 2018-06-03 11:47 조회 : 9480 본문+댓글추천 : 0

피싱메이트 럭셔리티타늄 순수 낚시대 구입예정인데
예전 순수대랑 차이점과 대의 성능을 알고싶네요
압치기.제어력.손맛.대의부러짐 등
솔직한 후기좀 부탁드려요~~
추천 0

1등! 하늘을보며 18-06-03 18:21 IP : cf7e57f45f4f846
좋아요..잘선택하시는것 같네요..사용중인데 앞치기또한 손맞까지 최고라생각합니다..
추천 0

2등! 섬진강붕어 18-06-03 19:00 IP : ed70338ba100444
40대 쌍포 a급 2대 있습니다 혹여 필요 하시면 전화주세요
쌍포 50에 드리겠 습니다 반풐 가능 합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 까미똥 18-06-03 21:46 IP : 997bd6eeff6b6e7
현재 단종 일겁니다.
확인해 보세요.
추천 0

도고 18-06-03 22:22 IP : 1f160f192e1ffff
순수 40대 쓰는 사람임니다....앞치기 손맛..제어력. 최고인듯...가볍 씁니다.좋아요..단 맞디 마디뺄때..드르륵..소리남니다...ㅎㅎ 소리난다고 문제는 없습니다..민물대론 최고의 낚시대라봄니다..부러짐도 도없음 단...조사님에 능력에따라..ㅎㅎ

참.....보증서는 없어여...근데 고가의낚시대 ㅎㅎㅎ
추천 0

박범희4018 18-06-03 22:58 IP : 35e6fa80dc44f58
댓글 감사합니다~~

32칸 쌍포가 필요합니다
있으신분 쪽지주세요^^

DHCC명파s. 다이와 몽컴.티타늄 순수 셋중에
양어장 떡밥대로 선택하려해요
가격대가 다들 좀 나가네요
이 세가지중 어느것이 조을까요.ㅎ
추천 0

고운모래 18-06-04 00:00 IP : 60ea004de07a53a
제가요.~~ 83그람이라고해서요.
겨우겨우 32대한대를 본사에서 구매했었거든요?
일단 실무게 마개 빼고 97 마개포함 101나왔구요.
바톤대 기포 6개 및 도장 밀림
절번대 도장불량 및 가장중요한 앞쏠림심합니다.
바로 반품하고 330.000원 돌려받았습니다.
낚시대 플라스틱 케이스 안옵니다. 비용절감
참고하셔요.
허나 지극히 개인적인 의견이었습니다.
사진 필요하시면 보내드리죠.
추천 1

고배쟁이 18-06-05 13:47 IP : b0ac2f61464d32d
초창기 출시할때 85g 짜리 3.2칸 쌍포를 사서 사용하다 현재 1대는 바톤대

위의 대가 뿌러져 창고에 처박혀 있고 한대는 소장용 미사용으로 가지고 있는데....

요즘은 수리도 하기 귀찮아서 뿌러지면 무조건 창고행...(럭셔리 순수,보골...)

양어장 외대 낚시만 하는지라 근 5년 넘게 붕어 3천마리 넘게 걸어 봤네요.

마감이나 외관은 이쁘지 않지만 손맛이 뭔지를 알게해준 대가 아닌가 사료 됩니다.

손잡이가 가늘어 챔질시 꼭 회초리로 물때리는 손맛? 여튼 전 개인적으로 만족한 낚시대 였네요.

앞쏠림이 들어보면 있는거 같은데 챔질해보면 뭐 이건 신세계였던 때도 있었지요.^*^
추천 0

고시촌마당발 18-06-07 21:16 IP : 85113f76ea3427f
럭셔리순수 6년째 사용중인 조사입니다
나이62세 낚시경력30년 --- 첫 구매했던 낚시대가 선우낚시대 각칸수로 6대쯤구입했고 고치고 고쳐쓰길 10년쯤;

이후.낚시에 조금씩 눈을뜨면서 이대 저대, 몆대씩구입해보고. 사용해보길 10년쯤,

그리고 낚시경력 20년이 넘어가면서 은성 수파,신수향, 동미에. 프리미어명작,리미드,경작라이노등. 흑기사등등..
장비병이시작되면서 디와인드명파, 피싱메이드 럭셔리순수, 럭셔리순수는 3년에걸쳐서 30대까지 그러다 2,0칸과 2,4칸은 정리하고 총 24대만 보유---

그러다 보트에 입문하고 인연으로 해결사대가 30여대까지,
결론,, 디와인드명파는 보트구매 금전문제때문에 정리하고 --- 럭셔리순수와 ; 해결사대만 보유중 ---

또 장비병도저서 강포낚시대 중고로 15대 구매후 한번사용하고 26,28,30대만 쌍포로 나두고 판매, 판매후,,,
10일전 ,, 야경을 1회사용[신품수준]을 30부터 44까지 쌍포로 거금구매후 3일전 부사호출조중 야경과 럭순 사용해보니
럭순에비해 무게감있음 그레도 야경은 도장이나 색상등 대물밎 전천후대로서 최고인듯 ----

그레도 럭셔리순수많큼은 모든면에서 가벼움과 발란스등등 저에게 최고에 대인듯 하네요 --- 현명한 선택 하시길요 .
추천 0