기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 가성비 낚시대

밤의황제12 IP : 05a5d7f429c9d27 날짜 : 2018-06-24 22:59 조회 : 10505 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월척 회원님들? 심심해서 이글을 남겨보려 합니다ㅎㅎ
저는 낚시를 엄청 좋아하는 고등학생입니다ㅎㅎ얼마나 좋아하나면 친구들은 피시방가거나 놀러를 갈땐 저는 낚시를 댕깁니다ㅋㅋ 친구들이 놀돈에 저는 낚시대를 사곤 합니다ㅎㅎ그래서 작년에만 낚시대를8대를 샀습니다ㅎ학생 신분으로 부담도 되는 가격이지만 낚시를 좋아하다보니ㅎㅎ 낚시대는 도비.드림골드.천하명인 탤런트.구제왕.록시.독야이렇게 짬뽕으로 쓰고있습니다ㅎ 이중 낚시대중 독야가 최고 인거 같더라구요ㅎㅎ 록시는 좋다는데 그다지 잘모르겠구요.. 독야와 똑같은 칸수로 보면 록시가 짧은거 같습니다..특히 초릿대 매듭 하다가 어이없게 뚝뿌려져서 뿌러진 부분만 잘라내고 쓰고있습니다.앞치기 면에서는 록시나 독야나 비슷한데 제압은 독야가 월등하더라구요ㅎㅎ 도비랑 드림골드는 워낙 가성비 좋은데라 흠잡을 곳은 없구요ㅎ 탤런트와 제왕도 가성비 좋은대 인거 갔습니다ㅎㅎ 이상 끝입니다..처음 써보는 장문의 글이지만 어색한 부분은 이해해주시길 바랍니다^^ 회원님들 늘 건강하시고 월하세요*^_^*
추천 0

1등! S수심초 18-06-25 11:21 IP : d95a93221ebafac
학생 신분이지만
낚시를 많이좋아하는게 글로 느껴지네요ㅎ
좋아하는것을 실행하고 실천하는건
행복입니다
하지만 아직 나이가 적으시고
학생이시니
다른 부분의 소중함을 잃치 않으시길
바래보며
솔직한. 사용기 잘읽었읍니다
낚시로 인해. 행복하시고
자연을 더불어 사랑하시는
배려있는 낚시조사가 되시길
바래드립니다
추천 0

2등! 부처핸섬 18-06-26 10:49 IP : 5f35f405a11463f
고등학생이신데
아이디가 참으로 부럽습니다
추천 1

3등! 밤의황제12 18-06-27 01:27 IP : 3c923ea7d875aab
ㅎㅎ나쁜뜻아닙니다 오해하지마시길^^밤낚시의 황제 줄임말입니다^^
추천 0

붕어맥스 18-06-28 15:54 IP : c346cd00c974f88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부처님
추천 0

게자리별꽃 18-10-13 08:36 IP : 0c414132e13eee0
저도...아이디가 눈에 확들어온..ㅋㅋ
추천 0

커져라 20-08-24 21:53 IP : 688963da740ce8f
생각과 아이디가 참으로 훌륭하심니다 ㅋㅋ
늦게 보아서 늦게 댓글남김니다~~
부처님도 아이디를 부러워할 정도입니다 ㅎㅎ
추천 0