기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 애경 설연 미래작 또는 동와무한고민중

김말똥1503 IP : 0e01a30cab9e4c0 날짜 : 2018-07-01 17:49 조회 : 6963 본문+댓글추천 : 0

한가지낚시대를10년넘게쓰는듯합니다 질리기도하고 가볍고 짱짱한초경질대를 찾습니다
위셋중에고민중인데 설연은연질이라는 느낌이있는듯하고 가격도고가이지만 상관은없는데 그래서짧은대는 연질긴대는초경질이렇게 써볼까하는데 위세가지 비교부탁드립니다 .
추천 0

1등! 용타 18-07-04 13:21 IP : 014a7030b4bf41e
낚시대 이것저것 고민중이시다니 ~~~~
저도 얼마전까지 젓가락광고살까 고민하고 있었거든용
근데 낚시같이 간형이 백작리미티드샀는데 기막히다고 ㅋㅋ
그래서 들어봤는데 무게도 가볍고 능청거리지도않고 앞치기 잘되서 또고민
질렀습니다 가격도 비슷 무게도 비슷 근데 발란스좋고 빠빳하네요
양어장 2회사용후 만족스럽네용 함 알아보세요
추천 0

2등! 김말똥1503 18-07-04 17:06 IP : 0e01a30cab9e4c0
백작도보고있는데구매처가없어서 들어볼수가없네요
추천 0

3등! 안변해1448 18-07-04 19:24 IP : 5f79caab5f7d4a1
010-5277-7565로 전해 보시면 됩니다~
추천 0

코끼리코 18-07-19 21:45 IP : 62f4bdffe262b5e
미래작 강추합니다.그것도 중고로요.
추천 0

남양읍초짜 18-08-29 22:55 IP : 50d1343824ed1e0
28대는 무한입니다.
추천 0

dog****8968 18-09-18 22:16 IP : 46153ec73a98ac9
미래작 강추요
무게감,바란스등등 나무랄때가 없습니다
추천 0