기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 조이사어감골드 수릿대

전주김탱 IP : 081d0f15c52b41f 날짜 : 2018-07-08 16:44 조회 : 3463 본문+댓글추천 : 1

이번에 36쌍포 구매했는데..상태가..ㅠㅠ

한대는 2번대가 갈라져있더군요,

혹시 어감골드 36대 2번 수릿대 구입처 아시는분계신가요??
예전에 썻던대들중에 손맛좋아서 다시 구매했더니.. 이런 불상사가 생기네요..
추천 0

1등! 꼬앙 18-07-24 13:40 IP : 606b3bf6679d20b
이제 까지 써 본 로드중 단연 기억에 남는 로드중 하나 입니다..

헌데!! 단종 이후 좀 처럼 보기 드문 로드이기도 하죠..

얼마전 까지 가지고 있던 수리대들 월척에 필요로 하시는 회원님들이 계셔서

이래 저래 나눠 드렸더니.. 이제는 수리대가 하나도 없네요..

혹시 몰라서 연락처 남겨 드리니.. 한번 연락해 보십시요..

031-867-6453 , 032-883-2459 가지고 있는 연락처는 이게 전부네요..
추천 1

2등! 전주김탱 18-07-26 19:46 IP : a50a012d2b5c818
답글 감사합니다 ~^^
추천 0