기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선화 진품 색상 문의드려요

늘설레이고싶다 IP : 2a6a1f6750e41bb 날짜 : 2018-07-17 17:55 조회 : 5061 본문+댓글추천 : 0

진품 낚시대가 녹색이 있고 손잡이 앞쪽에 노란빛이 나는게 있던데
이 두가지가 다른 제품인가요?

차이가 있다면 무슨 차이인지 아시는 고수님들 있나요?
추천 0

1등! 상주용팔이행님 18-07-17 17:59 IP : 809f5f75a83c1b9
선화중고낚시점에 문의 하세요
추천 0

2등! 늘설레이고싶다 18-07-17 18:14 IP : 2a6a1f6750e41bb
벌써 문의했는데 그냥 똑같다고만 하시는데... 시중에는 노란색이 아예 보이지도 않고 제 느낌으론 두가지의 경질성이 너무 차이가 많은데 그냥 똑같은 낚시대라고 하니 여기 물어본거죠
추천 0

3등! 늘설레이고싶다 18-07-17 18:14 IP : 2a6a1f6750e41bb
판매처에 문의하라는 답변을 듣고자 여기 글 올리는 사람도 있을까요?
추천 0

각씨붕어 18-07-17 19:11 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
선화에 사진찍어 문자 한건 보내보시죠? 첨보네요? 노란색은?
추천 0

상주용팔이행님 18-07-18 11:36 IP : 5bb0c63475f1231
저도 진품을 몇대 사용 하고 있는데 노란색 진품은 보질 못해서 선화에 문의 하시라고 했네요
추천 0

별의향기 18-07-18 12:25 IP : 0ccb39242a09003
제가 알기론 바트대 노란색이 초창기 모델 입니다

녹색으루 나온게 지금 모델이구요 저두 손잡이 노란색으루 된게 한대 있는데 지금나오는 대랑 비교했을시 훨씬 잘 만들어져 있습니다

케브라감긴것두 횔씬 깔끔하고 지금대에는 케브라 교차돼는 노란색이 감겨있는데 노란색 손잡이대는 빨간색으로 감겨져있구요

경질성도 노란색 손잡이대가 훨씬 좋구요 마감도 더 좋습니다... 진품 도 1 2 3번 절번검정색 빼고 아래 절번은 케브라를 다 감아놨었는데

최근꺼는 4번 절번이 케브라가 안감긴게 나오다가 가장 최근꺼는 4번 5번 절번도 케브라는 안감고 노란선만 그려놨습니다 . . .

이가격에 이정도성는 가성비 좋아서 그냥 쓰지만 . . . 점점 해주던걸 빼는거 같아서 아쉬워 질라고 합니다...
추천 0

늘설레이고싶다 18-07-18 13:54 IP : 6e1f5ae2f697828
저도 노란색 들어간게 한대가 있는데 경질성이 더 좋은거 같아서 여쭈어 봤습니다
판매처에서는 동일하다고 하는데 차이가 나는거 같더라고요
고수님들 답변 감사합니다
추천 0

선화중고낚시 18-08-17 15:10 IP : b04b2198686c586
손잡이 노란색은 단종이고요 37대가 제일길고요
가격이 진품 보다 저렴하고요
지금은 구색이없습니다
진품은 녹색 꾸준히 나오는 제품입니다
죄송합니다
혼동되게해서요
모든 궁금하시면
010-7356-4444 전화주세요
추천 0