기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 감동받았습니다 선화낚시

궁산 IP : fecbf618db66675 날짜 : 2018-09-07 21:48 조회 : 10025 본문+댓글추천 : 3

몇달전 낚시모임을 갔다가 진품대가 뒤에 나무에걸려서 당기다가 부러졌습니다
워낙 덜렁대는 성격이라 잊어버리고있다고
얼마전에 정출이잡혀서 낚시대를 손보던중 그때서야 아...그때 부러졌었지 기억나데요 ㅎㅎ
선화낚시에 전화해서 4번대 얼마인가요?
했더니 택착불로 그냥 보내준답니다.
아... 감사합니다
택배도착하고나서 4번대를 깨워보니 5번대도 없네요 ㅜㅜ
선화낚시 사장님 5번대도 착불로 그냥 보내주시네요
알고보니 4번5번6번7번이 없데요... ㅡㅡ
확인도 안해보고 4번이나 택배비 냈습니다

제가 좀 절약도 절약이지만 뭐든지 잘안버리고 잘안바꾸는 스탈일입니다 (사실 돈이없어요)
그래서 낚시대도 20대 가량이 있는데 거의다 틀립니다
내년에는 진품으로 싹다 바꾸렵니다
이런 사장님 마인드면 분명 낚시대 거품도 사라질거라 믿습니다

선화낚시 강추합니다!!!
추천 3

1등! 미소붕사랑 18-09-07 22:33 IP : 7727928a50f350c
네 진짜 as,끝내줍시다
저도 5번대ㆍ3번대
밟아부러졌는데
착불로. 무상교환 해줍디다
지금까지 한번도 돈받은적이 없네요
진품낚시대 짱짱하고. 강해요
같은 스탈의. ㅇ산낚시
ㅇ월도. 46대 11번대.크랙 가셔 교환
택비까지 3마년 줬슴
낚시대가 7ㅡ8마넌인데. 하부이긴하지만
절번가격이 너무비싸다고 생각드네요
암튼. 두조구업체의 무궁한 발전을 기원합니다
추천 0

2등! lbew****1850 18-09-07 22:52 IP : b0bc59e29c1231f
저도 진품대 12대쓰고있는데요 대가 얼마나질긴지 몇년동안as한번했네요 돈은안받더라고요 대형조구사보다 마인드가엄청 좋아요
추천 0

3등! 띠로리 18-09-07 23:15 IP : 4dd63d62b00b736
나도 앞으로 저런 조구사 낚시용품 사야쥐!
배때쥐가 부른 조구사 언제까지 가나 함보자!
추천 0

고추찌1 18-09-07 23:33 IP : 3a95e7954850c57
저도 선화낚시 사장님 정말 좋아요 ^^
진품 6칸 넘는거 만들어주시면 더욱 좋아할겁니다^^
추천 0

월척토종붕어 18-09-08 07:06 IP : 178cdea756934b7
선화낚시 구경 가봐야겠습니다. 사장님 마인드가 그정도라면..
추천 0

부처핸섬 18-09-08 13:31 IP : 53b71fe76019a07
저한테만 그냥준게아니었군요^^
추천 0

주말에만어부 18-09-08 18:05 IP : b1abcf3ea82aab8
경산ic근처 낚시방 말씀인가요
누나집이 근처라 한번씩 놀러가는데 좋던데요
추천 0

탁구천사1684 18-09-09 09:35 IP : db619e80c5554bc
50대이상앞치기 가능한가요?
추천 0

궁산 18-09-09 09:56 IP : e280c008d369953
저는 50대까지는 앞치기 가능합니다 어제밤에도 50대피고 이제들어왔네요
53대도있었는데 이건아니다 싶어서 처리했습니다 ㅎㅎ
추천 0

궁산 18-09-09 09:58 IP : e280c008d369953
위치는 잘모르겠습니다
통화하고 택배로만 받아봐서요
저는 전남이거든요
부처핸섬님도 a/s받으셨나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

궁산 18-09-09 09:59 IP : e280c008d369953
월척은 온라인 카폐같이 아이디를 누르고 댓글쓰는 기능이없나요?
추천 0

탁구천사1684 18-09-09 10:35 IP : db619e80c5554bc
기포좀있다고하는데 어쩐가요?
추천 0

탁구천사1684 18-09-09 10:37 IP : db619e80c5554bc
궁산님
정보감사합니다
저도 셋트로 구성할까 고민중
추천 0

부처핸섬 18-09-09 16:21 IP : 55f3ecc0f9726f5
53칸통초리끼고
앞치기할만합니다(무겁긴해요)
못해먹겠다정도는 아니고
52기준 설골 극수 아이테르 ..쓰는데
좀더무겁습니다
추천 0

인생무상님 18-09-11 12:01 IP : 2c3354200e0d868
저도 세컨드대 생각하구 있엇는데 선화대로 가야겠네요.

장비야 거기서 다 거기인데 사장 마인드가 좋은 제품을 쓰는게 차라리 낫더라구요
추천 0

무조히 18-09-11 23:50 IP : ba337e364c9f46c
정말 좋으신 분이네요.
하지만 정당한 값은 받으시는 게 맞다고 생각합니다.
궁극적으로 그게 바른 시장질서를 세우는 길이겠죠.
추천 0

유주야 18-09-18 21:45 IP : 4f4281f11d849bc
저도진품으로만 20대넘게 쓰고있네요
설골쓰다가 다운그레이드해서 진품으로 갈아탔는데 전혀 후회가 없어요
특히 긴대로 갈수록 기가막히네요
57대 죽입니다 60대이상도 만들어주세요ㅋ
추천 0