기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선화진품

밤선비 IP : 3b083ee0b7198a0 날짜 : 2018-09-13 20:18 조회 : 7197 본문+댓글추천 : 1

3.5칸이고
우측부터 1,2,3번이 한 묶음
그다음 4번과 5번인데 길이차이가 심합니다.
둘중 어떤게 짜집기 된걸까요?
그리고 중고품 구입이라 4,5번 둘중 하나는 구입해야 하는데 가격도 궁금하구요.

추천 0

1등! 디자이너 18-09-13 20:33 IP : 147af1abe57f88a
선화낚시 전화해보세요 써비스는
아주괜찮다고 합니다
추천 0

2등! 밤선비 18-09-13 20:36 IP : 3b083ee0b7198a0
문자를 남겼는데 시간이 늦어서 그런지 답장이 없으세요ㅎ
추천 0

3등! ☆황금붕어☆ 18-09-14 01:48 IP : 6da56d0c8c278b1
5번이 사잇칸용 인듯 합니다.
추천 0

밤선비 18-09-14 01:55 IP : 3b083ee0b7198a0
황금붕어님
그럼 4번은 제치이고 5번을 교환해야 하남요?
추천 0

☆황금붕어☆ 18-09-14 14:58 IP : 6da56d0c8c278b1
제가 잘못본듯 합니다.

선화낚시 가서 제원표 보니,
10절 정칸이 37칸이고,
10절 사잇칸이 35칸 인걸로 보아,
5번이 사잇칸용 제치이고,
4번이 정칸(37칸)용 긴것이 들어가있는듯 합니다.

4번을 사잇칸용(35칸용)으로 바꾸시는것이 맞습니다.

보통의 정상적인 제품이라면 앞절번이 뒷절번보다 짧은것이 맞다고 봅니다.
추천 1

밤선비 18-09-14 16:23 IP : 3b083ee0b7198a0
감사합니다
황금붕어님~
추천 0

별의향기 18-09-14 17:44 IP : e39dc8ee8b580bd
진품 은 금형이 3개로 알고있습니다 정칸수 2.5 2.9 3.7 4.1 4.5 이렇게 정칸수고요 사이칸은 2.3 2.7 3.5 3.9.4.3 4.7이렇게서로 호환되고

또다른 짝수 칸수 3.2 5.0 은 절번이 위에 랑 또 다른걸로 알고있구요 그래서 절번이라도 길이가 3종류가 되는거 같습니다

위사진으루는 보았을때 4번도 3.5칸 4번대가 아닌거 같구요 5번대도 3.5칸 5번대가아닌걸루 보이네요

결론은 4번과 5번 둘다 3.5대가 아는 절번으로 보이니 4번 5번 두절번을 다 교환 해야 될것 같습니다
추천 0

별의향기 18-09-14 17:46 IP : e39dc8ee8b580bd
오타가 많네요 ㅜ.ㅜ 아는 -> 아닌 으로 정정 해서 보시길....
추천 0

밤선비 18-09-14 18:04 IP : 3b083ee0b7198a0
별의향기님
직접 문자까지 주시고 너무 감사합니다.
추천 0