기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 설연 사용기 부탁드립니다

게자리별꽃 IP : 6ed32e68db9837a 날짜 : 2018-10-08 13:10 조회 : 6944 본문+댓글추천 : 0

애경조구 매니아분들 설연 사용기 부탁드립니다^^
추천 0

1등! 함평촌넘 18-10-08 21:04 IP : 516d6c404c2aed2
주력대가 미래작이고 설연은 32쌍포
44 외포 사용 합니다
가볍고 앞쏠림 없습니다 기포 없구요 도장 튼튼합니다
32한대는 편심 좀 있어요 부러지면 교체하려고
그냥 쓰고있어요
낚시대 는 중경질 정도 됩니다
가벼우면서 대는 튼튼한듯 합니다 질겨요
안부러져요
제압력은 글쎄요 고생합니다 ㅋ.ㅋ
손맛은 개인취향 차이라...
저도 설연 28부터 보유대 제외하고 48까지 장만할까 고민중이랍니다

타 유명 낚시대에 비해
중고처분시 가격 하락 정도 일까요

제생각입니다
추천 0

2등! 게자리별꽃 18-10-08 21:24 IP : 956b437153ed2b4
사용기 잘보았습니다 감사합니다^^
일단 짧은대하나 구해봐야겠네요 ^^
추천 0

3등! 함평촌넘 18-11-08 22:18 IP : 58891ec686b1b34
...ㅋ 이주전에 설연 36 쌍포.. 40쌍포 44 1대 48 쌍포 질렀습니다...52쌍포는 참았어요... 미래작도 52쌍포; [출혈이]
헌데... 기존 사용 하던... 32대나 44 보유중인 설연으로 잡았어요 ㅠㅠ

미래작 or 설연중 옥내림 하기좋은게 어떤대일까요..
추천 0