기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 젠틀맨 궁낚시대as

asin3159 IP : 55ae602ee1e97fb 날짜 : 2018-10-15 03:18 조회 : 5873 본문+댓글추천 : 0

머모피 젠틀맨 궁낚시대를 사용중 4번대 5번대가 부러졌는데 as가능한 곳이 없을까요?아님 사잇대구입처라도알려주세요
추천 0

1등! 땅깡아지 18-10-15 12:00 IP : 5fb781d4a5e43ea
저도 같은 경우였는데 강원산업 토네이도2 블루 수릿대로 교체해서 씁니다
추천 0

2등! asin3159 18-10-15 22:02 IP : 71440f46d8706fa
토네이도2블루가 젠틀맨궁낚시대에 맞나요?어쨌든 감사합니다
추천 0

3등! 땅깡아지 18-10-15 22:13 IP : 5669f5254ef8251
네 저도 어디서 맞다는 얘기듣고 구입해서 장착해봤는데 맞더라구요.....근데 4,5 번대 기준으로 수릿대가 3만원 정도 하니.....

거의 첨 구매할때 가격과 비슷해서 추천은 못드리겠네요.

전 4번대가 부러졌는데 한참 고민하다가 15000원 정도 주고 수릿대를 구입한거라서.....
추천 0

asin3159 18-10-15 22:41 IP : 71440f46d8706fa
사잇대정품 파는곳이 있더라구여~새부산낚시라고 거기에 있답니다 참고하세요 감사합니다
추천 0

asin3159 18-10-15 22:41 IP : 71440f46d8706fa
4번대는 12000원 5번대가 14000원이라네요
추천 0