기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 백조 센스 받침대도 있나여?

띵구짱 IP : 3ef3bade9059635 날짜 : 2008-08-14 23:15 조회 : 3322 본문+댓글추천 : 0

혹시 백조 센스 받침대도 있나여?

아님 센스 사용하시는 선배님들 어떤 받침대 쓰시나여?

갈켜주십시요.....^^

수보로 맞추고 나면 돈 모아서리 센스 2.5칸 한대하고 3.2칸 가지고 있으려고요...^^

즐거운 주말 되세요...
추천 0

1등! 갱신 08-08-15 01:05 IP : 3e6ac871ee55c72
띵구짱님....갱신입니다..

돈남으면...바낙스 천상풍이나..수풍토너먼트 한대 사세요.....

둘다 둘째가라면 서러워 할 놈들입니다.
추천 0

2등! 띵구짱 08-08-15 08:21 IP : 3ef3bade9059635
ㅎㅎ 갱신님께 걸렸네요...^^

센스는 난중에 싸게 나오면 사려고요...ㅎㅎ 일단 수보수보수보...ㅎㅎㅎ

난중에 뽀대나고 좋은놈으로 다시 여쭤보겠습니다....^^

저도 오늘 공주갑니다...^^ 딸이 장염이라 죽겠네요...일주일이 넘어가네요...에휴~~

그럼 좋은 주말되세요...
추천 0

3등! 에몽 08-08-15 22:54 IP : b382e00e9f47a0a
시중에 센스 받침대가 나오진않았지만

수성받침대를 쓰시면 됩니다

둘이 호환이 되거든요

저도 센스 4대를 사용중인데 수성받침대를 사용하고있습니다

센스낚시대 정말 좋은대인거같습니다 허리힘이!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

띵구짱 08-08-15 22:57 IP : 99faa9d1f18f161
에몽님 답변 감사드립니다..
추천 0

달인한똥 09-03-05 21:45 IP : 8f60d888e898e1d
수성받침대가 그 받침대 입니다.
추천 0