기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 타오바오 구경하다가 발견한 낚시대

간드레불빛 IP : 473d3b15943fe7d 날짜 : 2018-12-19 21:32 조회 : 9391 본문+댓글추천 : 4

40대가 158그램이라니.그래핀 어쩌구 .60톤 어쩌구 써있네요 ..
접은길이도 80에 가격도 40대 기준 38000원정도
디자인은 원가 절감인지 실리적인지 많이 구리긴하지만 함 써보고 싶네요

추천 4

1등! 라마스테 18-12-19 21:45 IP : ef80947ef118b0c
좋아보이네요. 그런데 가벼우면 강하진 않을겁니다. 수초끼고 하는 대물낚시와는 안 맞고 옥내림이나 떡밥낚시에 맞을 듯요. 써보시면 후기 좀.올려주세요~
추천 0

2등! 사짜플리즈 18-12-19 21:47 IP : 48e2a3cf1d939ac
타오바오 링크좀 걸어주세요
추천 0

3등! 배트공 18-12-19 21:49 IP : ecde5b3cff7bbe1
40대 기준 38,000원 국내산 낙시대에 비교하면 획기적인 가격
설혹 사기당한 심정으로 구매하여 폐기할 경우라도 함 질러 보고싶은 맘 임니다
유익한 정보 소중이 간직하며 추천 꾹 하고갑니다, 님 같은분 이 있어 월척 사이트가 빛이납니다
추천 0

간드레불빛 18-12-19 21:51 IP : 473d3b15943fe7d
추천 0

간드레불빛 18-12-19 21:58 IP : 473d3b15943fe7d
저 낚시대 사서 행낚 청강용 재도장 서비스 받으면 어떨까 하는 개막장 상상을 해봅니다.ㅡ.ㅡ
추천 0

사짜플리즈 18-12-19 22:09 IP : 48e2a3cf1d939ac
전 저런 심플한 낚시대가 좋아요 ^^
추천 0

졸때만찌올리네 18-12-19 23:07 IP : 649a212f763eed8
저 무게는 앞, 뒷마개 제외한 무게인거는 이미 아시죠?
그리고 징동에서 찾아보니 저 가격은 30T짜리 같은데요...
추천 0

졸때만찌올리네 18-12-19 23:10 IP : 649a212f763eed8
한국 낚시대 경우 도장무게도 무시하지 못하는데 중국낚시대는 지금까지 제가 본건 바톤대만 도장이 되어 있으니 한국낚시대보다무게가 덜 나가는건 당연하다 보입니다.
추천 0

간드레불빛 18-12-20 05:56 IP : 473d3b15943fe7d
타오바오에는 30T자리 21000원 나오네요
추천 0

올릴까말까 18-12-20 22:00 IP : 641c96f67be8269
사진으로 보았을때 중경질대 정도로 보이고 7;3 비율은 아닌것같군요.
추천 0