기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 좌대깔판으로 괜찬은거 있을까요?

전기붕어 IP : a14ec7149f54211 날짜 : 2018-12-21 08:40 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

올해 좌대를 구매하였는데
사이즈는 1900*1500 입니다.
좌대에는 상판과 날개에 시트지가 붙어 있는데
신발신고 올라가면 지저분해져서 닦기도 힘들고 시트지도 찢어지는 현상이 있어
깔판을 깔려고 합니다.
깔판을 어떤것을 사용하면 좌대를 깨끗하게 사용할수 있을까요?
좌대사용하시는 조사님들 정보좀 알려주세요..
추천 0

1등! 비내리면철수 18-12-21 09:03 IP : 49d3606ba7a92ed
가벼운거 원하시면 이스케이프 좌대깔판 146*187 2만5천냥
무게좀 나가도 괸찬으시면 검정고무판 2mm짜리 100*300 사셔서 잘라쓰세요 3~4만원정도 합니다.
이것저것 다 써봤지만 개인적으로 검정고무판이 젤 좋더군요
좌대에 착달라붙고 잘안찢어지고 구겨지지도 않아서 검정고무판에 정착했습니다.
3mm 이상부터는 무게가 만만치 않으니 사실거면 꼭 2mm 사시고 투명고무판은 절대 사지마세요.
너무 뻣뻣하고 접었다 펴면 좌대에 딱붙지도 않고 울어서 짜증나요.
추천 0

2등! 전기붕어 18-12-21 09:26 IP : a14ec7149f54211
비내리면철수님
정보 감사합니다..
검정고무판 2m/m알아봐야 겠습니다..
추천 0

3등! 전기붕어 18-12-21 09:29 IP : a14ec7149f54211
그런데 고무판은 접어서 보관이 가능한가요?
추천 0

비내리면철수 18-12-21 09:38 IP : 49d3606ba7a92ed
스마트 1500쓰는데 좌대 가방에 접어서 넣고 고무판도 반접어서 좌대가방에 같이 넣고 다닙니다.
추천 0

메탈ㅡMETAL 18-12-21 18:03 IP : d58c2b63ece8201
인조잔디 추천요.....
바닥이 실리콘인걸로요

배수도 잘되고 쿠션도있고
고급지고요.....
추천 0

쭈루 18-12-21 22:04 IP : c510d0645d0d40b
고무판 물기있음 미끄러짐니다 주방융품파는데나 다이스가면 발판터는 판있고요 자동차 용품 레자있읍니다
추천 0

복이굿™ 18-12-24 14:43 IP : 90449a5f4ab05c8
저는 텐트 바닥에 까는 이지시트 크기에 맞추어서
절단해서 사용하는데 좌대 안에 보관도 쉽고 괜찮네요
추천 0

전기붕어 18-12-25 15:43 IP : 929e27b5f518360
이지시트도 괜찬겠군요..

복이굿님 정보 감사합니다..
추천 0