기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 렉셔리리 티타늄 순수 40대 떡밥낚시 괜찬은가요 ////?

청노3801 IP : 262ab0ad3951bb8 날짜 : 2018-12-25 14:07 조회 : 4538 본문+댓글추천 : 2

록시 사용했는데요
순수대가 가볍다고 해서 사용해볼까해서
질문드립니다 40대어떤가요?
추천 0

1등! 영원한꾼 18-12-25 15:17 IP : 7fcbdc30d2e27e6
예 럭순 40대 가능합니다
추천 0

2등! 섬진강붕어 18-12-25 17:29 IP : 47e6281460b190e
록시보다 무게감은 확연히 차이 납니다
고 탄성 56톤 카본 으로 제작 되었답니다
저도 떡밥낚시 40 쌍포 노지에서 사용 중입니다
단 하나 비쌉니다 낚시대는 잘 맹글 었어요 제 느낌 입니다
손맛대로 좋아요..
추천 2

3등! 고시촌마당발 18-12-25 19:42 IP : 85113f76ea3427f
럭,,순수,, 20여대 사용중입니다
언저리..맹탕지역등등 다루기편한곳에서 사용합니다 ,,
가벼움으로,,앞치기,손맛등등 최상인듯요,,
추천 0

게자리별꽃 18-12-25 20:04 IP : 4dd58e1ccf1c77f
록시대에 비교하자면 조금 오버해서 깃털처럼 가볍고 좋긴한데 그정도 가격이면 다른 타 낚시대도 좋은게많아서...ㅜㅜ
추천 0

청노3801 18-12-26 05:46 IP : 262ab0ad3951bb8
영원한꾼님..섬진강붕어님..고시촌마당발님..게자리별꽃님 사용기 감사드립니다

40대가 156g 이드라구요 가볍긴하겠죠 가격이 비싸긴하네요 ㅎㅎㅎ 우선

중고를구매해서 사용해볼까합니다
추천 0

바닥찍고 18-12-26 10:08 IP : 1036a71cce22258
그가격 중고 대면

클라우드 프리미엄 추천 합니다

40대는 앞쏠림 없이 균형 괜찮아요
추천 0

청노3801 18-12-26 11:45 IP : 262ab0ad3951bb8
바닥찍고님 감사합니다
추천 0

쭈누사랑 18-12-26 12:57 IP : 607ac4589269f4b
순수대...피싱메이트에서 실재작안하고 천류에 위탁생산했다는 예기가 있던걸로 알아요
엄청 잘만든 낚시대죠. 출고가가 조금쎈게 흠이지만요...ㅋ
32대 써봤는데 가벼워서 피곤함도 덜 느끼고 나름 상위1프로낚시대라고 칭찬하고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

청노3801 18-12-26 14:06 IP : 262ab0ad3951bb8
쭈누사랑님 감사합니다

p/s 가벼우면 5호 봉돌은피곤할수도 있겟네요????
추천 0

실전븅어낚시 18-12-27 09:11 IP : 55e8a97cc1d7ea0
낚시대가 좀 연한편이라.. 적정볼동은 고리봉돌 4호깍아서 쓰는 정도가 잴 좋습니다..

떡밥도 달고 해야하니까요..

제기준입니다..
추천 0

청노3801 18-12-27 09:30 IP : 262ab0ad3951bb8
실전븅어님 감사합니다

고기가 물밖으로 얼굴을보여줄지도 의문이에요

잼질하는것도 부담스러울 정도로 가늘군요
추천 0

빳떼루 18-12-27 12:06 IP : 07b7702be3e96f1
실패작으로 단종된 대입니다.
후회마시고 관심 갖지마세요...
워낙 가벼워서 뿌러지고 난리납니다.
추천 0

청노3801 18-12-27 12:51 IP : 262ab0ad3951bb8
빳떼루님 감사합니다

단종된지는 몰랏네요

중고도 취소해야겠네요
추천 0

고배쟁이 18-12-29 20:51 IP : b0ac2f61464d32d
가볍고 잘 뿌러지는 낚시대를 5년 넘게 잘 쓰고 있습니다.

취급 부주의로 몇번 뿐질러 먹은지는 있지만 고기 잡다가 뿌러진 적이 없는데...

티타늄 순수로 양어장에서 붕어 몇천마리 잡아본 경험이 있는 사람이 쓰는 얘기구요.....

가끔 손님 고기로 잉어 60은 뭐 버티면서 잡구요.

대는 괜찮습니다. 요즘 나오는 경질성은 아니지만 ....
추천 0