기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 중국낚시대.천어존 사용기

왜관토종 IP : 067356aa09d807c 날짜 : 2019-01-30 16:59 조회 : 12290 본문+댓글추천 : 0

지금 천어존50대.사용중입니다
가벼우면서.앞치기. 잘되어서.수초대물낚시 하기에도.
참 적당한거 같네요.설골44대정도 무게에.허리힘또한
4짜도 강제집행 할수있는 장점이 있네요.그래서.총알준비되면.60대까지 구매예정입니다.ㅎ장대를 선호하시는 대물낚시 회원님들께 선호 합니다.
추천 3

1등! 365일 19-01-30 17:02 IP : c69972c7d018b80
저도 한번 사용해보고 싶네요~~~^^
그리고 빨리 리얼한 후기가 올라오기를 기다려 봅니다.
추천 0

2등! 왜관토종 19-01-30 17:12 IP : 067356aa09d807c
천어존 구매문의는 010-2318-1246번으로 문의하세요
추천 0

3등! 하우피쉬 19-01-30 17:21 IP : 970e025349137f4
1100 1300두대 주문해서 택배기달리고있습니다..
추천 0

새싹붕어 19-01-30 17:26 IP : 85e48cec7a26681
1000 1100 직구로 샀는데 열흘만에 날라와서 받아놓고는 요새 나가기만하면 바람이 8미터 이상이라 써보질못하고 있네요...ㅋㅋ

집앞에서 쫙 펼치고 휘둘러보니 진짜 가볍더군요
추천 0

커피를마시며 19-01-30 17:53 IP : ab47ab7c8ab204e
강포52까지 26대 사용중이며 천어존 1000-1 1100-2 1200-1대 사용중입니다
우선 제경우엔 천어존 1000은 앞치기돼여 1100도 가능하지만 포인트투척률이 약간저조하여 1100과 1200은 투척률이 높은 배치기를하여 사용중입니다
천어존의 장점 - 1. 가격이 국산장대에비해 저렴하다 2. 다루기가 국산대보다 약간수월 장절설계이다보니 그런듯 3. 제압하기보단 띄운다고해야하나 허리급이하론 다 날라옴 챔질시;;
단점 - 1.통초리대 동계사용시 물스밈현상으로 파손 몇개해먹음;;;; 2. 손맛없음 아직까진 단점이2가지뿐이돼지않네요;;; 추후 더 사용하다보면알겟죠
추천 0

왜관토종 19-01-30 17:57 IP : 067356aa09d807c
통초리로 교체마시고 그냥 사용하시길 바랍니다.ㅎ그냥써도앞치기 잘 됩니다.ㅎ
추천 0

bjrttl 19-01-30 18:53 IP : 8732fbed2f15892
왜관 토종님 통종님이 올린 사용기 사용기로 안보여 집니다.

사용기에 올리기에는 사진이 부적절해 보입니다.....

이런 사용기는 자제 부탁드립니다~
추천 0

왜관토종 19-01-30 19:32 IP : 067356aa09d807c
네.낚시대를 펴놓은 사진이 없어서 제가 구매시 이용했던사진 뿐입니다.조만간.부산쪽으로 낚시를가니 필드에서 찍은사진으로 좀더 상세히. 올리도록 하겠습니다.
추천 0

에이치 19-01-30 20:28 IP : e453630c1c7a015
50대이상 완전장대 말고요.. 40대나 44대 사용기는없나요? 무게감은? 그리고 금액은 정말 궁금합니다.. 10미터 11미터 이런거 헷갈립니다.. 40대 44대정도 사용기는 없는건가요?
추천 0

왜관토종 19-01-30 20:38 IP : 9917ff92ae0d452
9메타가.50대입니다.
저도 50대만 써보아서 다른칸수는 정확하게 잘 모릅니다.
판매하시는 사장님께 문의해 보세요.ㅎ
추천 0

외고웅 19-01-31 00:07 IP : 53a2f16d5d01ceb
좋은 정보 감사합니다....
추천 0

대꼬쟁이 19-01-31 11:54 IP : 9571b34dcf2a75a
절번파손시
As기간은 얼마정도 걸리는지
절번구입 구입해서
도착기간은 얼마정도 걸리는지도
알려주시면
구매에 도움이 돼겠죠.
중국낚시대는
As때문에 망설여 집니다.
추천 0

우림5033925 19-01-31 12:12 IP : fc1d5e73c941915
사용기가 아니고 구매대행처 홍보로 보입니다
추천 0

우림5033925 19-01-31 12:18 IP : fc1d5e73c941915
에이치님 한칸이 1.8m입니다.
9m 는 9÷1.8=5 ...5칸대
4.4칸대는 곱하기 1.8하면 약7.9m 나오니
중국대 8m로 보시면됩니다.
추천 0

왜관토종 19-01-31 12:24 IP : 955663125b2ce16
판매홍보로 보셨다면 죄송합니다.그렇지만 저는 판매자와
아무런관계없는 직장인입니다.경상도.
그러니 너무 민감하게 보지마시고 관심없으신 회원님들은
제글을 그냥 무시 하시면 됩니다.사용기 글제주가없어서
저렇게 올려서 정말 죄송합니다.
추천 0

풍지 19-02-06 22:15 IP : 0ed4dcc8acc6601
표시길이 보다 많이 짧네요
7칸대 12m 정도 나오네요 실측입니다
가격대비 아주만족합니다
Szmall에서 구매했고 배송기간 4일 만에 왔네요
추천 0