기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 부들

밤의황제12 IP : 4007c95580b88f5 날짜 : 2019-02-03 01:35 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 2

부들대로 역돔 혼내려고 합니다ㅋㅋ
향어대 사려다가 붕어겸 부들샀습니다
순부들20 블랙부들22 이렇게 구매
웃긴점 순부들 20대 테스트겸 줄잡고 땡겨봤는데 2번대가 뚝 당황 이런점 처음ㅋㅋㅋ수릿대 받아났지만 약간 믿음이 안가네요ㅋㅋ도데체 왜뿌러졌을까요??그 정도로 강하다는 낚시대가????절번을 덜뺏을거라고 믿고있습니다ㅋㅋㅋ평이 워낙 좋은낚시대라
추천 2

1등! 산수부린 19-02-03 05:13 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.낚시대...2.3번대가 (파손)이 가끔 발생하는데 (원줄)을 교체 할때 발생합니다.
2.(찌)를 올리고 내릴때...(파손)이 발생하기도 합니다.
3.낚시대를 반듯하게 하늘을 향하게 세워놓고...
4.원줄을 당겼을때...
5.대부분...2번대가 (파손)이 됩니다.
6.낚시대를 뒤면으로 젖히고 원줄을 당기면 3번대가 파손이 됩니다.
7.(원줄)을 당겼을때...
8.(낚시대)가 어느 (각도)에 있냐에 따라서...2.3번대가 파손이 됩니다.
9.(대상어)를 걸었을때...대부분 5번대가 파손이 있습니다.
10.수초.갈대.기타 (장애물)에 걸렸을때는...순간 강한 챔질로...
11.(손잡이대)바로 윗대가 (파손)이 발생하기도 합니다.
12.(낚시대)는...힘을 가장 많이 받는 부분이 (파손)이 발생합니다.
추천 0

2등! 마부위침 19-02-03 08:45 IP : 7e88da8f102e417
초경질대로 이름난 대들은 휨세를 잘못 가하면 2~3번대가 종종 나가죠
경질대의 고질적 문제인듯합니다
경질이며 질긴대가 없다는것이죠
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 19-02-03 09:38 IP : 544ad3b72f11801
경질대는 순간적인 챔질이나
충격으로 파손이 많아요
특히 1-4번대가 많고요
가끔 대를 접을때가 발생이 많습니다
그래서 중질대는 그냥 조심성이 없는데
초경대나 고탄성대는 신경써서
다룹니다 ^^
추천 0