기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 링궁낚시대 구매중 궁금한 사항이 있어서 도움 주세요

님과함께 IP : 6d39b78de102518 날짜 : 2019-02-03 10:40 조회 : 9151 본문+댓글추천 : 1

사진상 보시면
세트 선물패키지와 정지(포장하지않음)이 있습니다
한국에서 구매시 정지(포장하지않음)으로 구매해도 괜찮을까요?
처음 구매하는 거라 갑자기 당황스럽네요.ㅎ
추천 0

1등! 서주월 19-02-03 10:45 IP : c8f5a7f03dae69a
선물필요가없음
그냥 대만 구입하세요
추천 0

2등! 님과함께 19-02-03 10:53 IP : 6d39b78de102518
서주월님 빠른답변 감사합니다
즐거운 명절 보내세요^^
추천 0

3등! 경산낚시초짜 19-02-03 16:11 IP : 9dbb600bd36d759
세트하면 수축고무 해서 오는데요 어차피 할거면 세트가 나을걸요..
추천 1

님과함께 19-02-03 16:17 IP : 6d39b78de102518
경산낚시초짜님
찾다보니 세트면서 더 싼곳을 찾았습니다
감사합니다
추천 0

bjrttl 19-02-03 18:12 IP : 8732fbed2f15892
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.325.c1337484Fh6Blf&id=565716757713
최저가 링크입니다 ^^ 참고하세요
그리고 포장하지안음은 사은품 안 주는것입니다

사은품 생각 보다 무게많이 나가니 포함하지 마세요 배대지 배송시 돈이조금더 나옵니다 ^^그리고 사은품은 우리나라 낚시와 맞지 않습니다.
추천 0

님과함께 19-02-04 12:21 IP : 6d39b78de102518
bjrttl님 제가 찾은곳 하고 가격이 같네요
몇대 사보고 테스트 해보고 더 구입할지 생각중입니다 감사합니다
추천 0