기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 중국제조 낚시대 황천개[정보 공유]

자유46299 IP : 09d0db0dadd82cf 날짜 : 2019-02-10 13:19 조회 : 9245 본문+댓글추천 : 1

중국 인터넷 쇼핑몰에서 찾은 장절 장대 낚시대입니다.

여러 장대 제품 중 그나마 괜찬은듯 하여 올려봅니다.

처음에는 일본 수입이라고 써있어서 일본제조한 제품인줄 알았는데...

그건 아닌것 같습니다,중국 제조가 맞는것 같고요.

가성비로만 보면 천어존이 제일 나은것 같습니다.

천어존보다 고급?사양을 원하시는 분이 계실까 하여 정보 공유 드립니다.

제원하고 가격표는 엑셀로 제가 간단하게 작성해봤고요,가격은 사이트마다 차이가 큽니다.

제가 검색한 곳 중에 가장 낮은 가격대입니다.

참고로 저는 판매 업자가 아닙니다,중국에서 주재원으로 근무하고 있는 일반 회사원입니다.

저도 한대 구매하여 써볼까 생각 중인데... ... 집사람이 안사주네요..ㅠㅠ

정보 공유 차원에서 올려봅니다.

혹 구매사이트 주소 필요하시면 개인별 쪽지드리겠습니다.

그리고 다른 낚시대도 좋은거 있으면 추가로 올리겠습니다.

월님들 새해 복 많이 받으시고,올해에는 오짜하세요.

추천 1

1등! bjrttl 19-02-10 13:50 IP : 8732fbed2f15892
가입하신지 4일 됐네유........
추천 0

2등! 자유46299 19-02-10 13:58 IP : 09d0db0dadd82cf
오래전 회원이고요...

아마도 bjrttl 님보단 훨씬 이전에 가입했을걸요^^

이전 닉네임 "으차이" 입니다.

회사일로 바빠서 오랫만에 들어오려니... 아이디가 생각 안나서 네이버로 로그인했습니다.

가입한지 4일된사람은 올리면 안되는지요?

분명히 말씀드리지만 상업목적이 아닙니다.

나중에라도 혹시 회사 짤리면 상업적으로 일을 해볼 생각은 있네요.

아직은 회사에서 짱짱하게 잘버티고 있네요...

그리고 한가지더...

댓글 남기시려면 정확한 의도를 가지고 분명하게 하세요..

되도않는 가입일수로 말꼬리 흐리지 마시고요..

나름 정보공유 차원에서 올렸는데 첫 댓글이 이래서 기분이 참 거시기 합니다!

조심해주세요!!
추천 0

3등! bjrttl 19-02-10 14:15 IP : 8732fbed2f15892
그렇게 받아들으셨다면 미안합니다!~~~
그럼 그전 닉네임 안쓰시는 이유가 있으신가요???
만약 전 닉네임쓰셨면 이런 일은 없었겠죠???.....

그리고 요즘 월척회원인척 밴드나 업자분들 광고들 많이 합니다!!!!
그럼 한가지 물어보겠습니다 혹시 사이트가 타x바x입니까????
추천 0

자유46299 19-02-10 14:43 IP : 3e392f76bd0f81d
위 댓글에 회사일로 바빠서 오랫만에 로그인하려니 아이디를 잊어 네이버로 로그인했다고 말씀드렸습니다.

그리고 월에 가입한지는 오래되었으나, 제 닉으로 활발하게 활동도 안해서 회원님들께서 제 닉을 기억하실지도 몰라 안적은것 뿐입니다.

제글이 문제있어보이시면 정확하게 뭐가문제인지 말씀하셨으면 이렇게 댓글달지도 않습니다.

가입일가지고 시비거는듯한 글에 기분이 상해 그렇습니다.
앞으로 주의부탁드립니다.

단편적인 생각으로 사람 매도하지 마시고요!

제가 올려드린 제품은 여러 사이트에 있습니다.

다만 본글에 언급하였듯이 그중 가격이 유리한 사이트를 찾았고,그정보는 쪽지로만 연락드리겠습니다.

필요하시면 쪽지 주세요.
추천 0

흰둥사마9431 19-02-10 16:53 IP : dd4a576ab6e6ebf
제원이 국산대와는 비교도 안되게 좋내요.

디자인 또한 개인적으로 깔끔하고 고급스럽내요.

정말 이 가격으로 국내에 들어오면 대박날거 같은대 어떤사람들은 들어오면 똥줄타것내요 ㅎㅎ.
추천 0

자유46299 19-02-10 17:12 IP : 9f1ebd738bf3d6b
안녕하세요.

제가 직접 구매해서 사용해보지 않아,성능은 모르겠습니다.

또한,AS도 어떤지 의문이고요.

저도 한대 구매하려 하였으나,집사람이 안사줘서...

성능이 정말 궁금합니다...

사진과 제원만으로 볼때는 훌륭하다 생각되어 공유 드리는겁니다..

저한테 쪽지로 사이트 주소 문의하셔서 구매하신분께서는 사용기 한번 조심스레 부탁드려봅니다.
추천 0

ghgh 19-02-10 19:50 IP : f71d1ef6fa83d74
쪽지부탁해요
추천 0

졸때만찌올리네 19-02-10 20:52 IP : b53420cb700f0af
징동에서 판매하는 가격이 위에서 표로 정리해 놓으신 가격과 동일하네요...
설명해놓은 내용을 읽어보니 일본에서 카본을 수입하여 중국에서 제조한 것이 맞습니다.
제원이 괜찮아 보이는 만큼 징동에서 판매하는 제품들 중 저렴한 제품은 아니네요.
추천 0

조하™ 19-02-11 00:52 IP : 13f5ff3b446cf66
이제품은 무게중심사진은 없나요??
궁금하기는 합니다
추천 0

자유46299 19-02-11 09:30 IP : 3e392f76bd0f81d
이번 구정 연휴기간에 한국에 못들어가게되어,회사에서 당직 근무 중 시간이 있어 월척에 들어와 보았고...늦게나마 중국산 장대 낚시대에 대한 글을 보게되어 당직서는 몇일동안 여러 인터넷 쇼핑몰을 검색하며 비교해보니 중국제품이 가격대가 저렴한 제품은 많이 허접해 보이더라고요...

한국 브렌드 낚시대 제원대비 가격적으로 적정하면서 제원 및 마감상태가 양호한 제품을 찾아 공유드렸습니다.

본문에도 말씀드렸듯이 천어존 가격대에서는 천어존이 제일 나은것 같습니다.

가격은 좀 있지만 천어존보다 좀더 고급사양도 정보공유하면 어떨까하여 올려드렸습니다.

그리고 무게중심 사진은 아래와 같습니다.
추천 0

비바람별 19-02-13 20:05 IP : fa19f637a75fad3
저분은 왜 저렇세요?
들어오자마자 짜증나네....
추천 0

눈만달린붕애 19-02-14 23:24 IP : 3ba49a3b0c60948
대박이네요 6칸은 명함도 못내밀겠네요 궁굼하긴 하네요 들어보고도 싶고여‥ 좋은정보 잘보고 갑니다‥디자인도 나쁘지 않아보이네요
추천 0

면도날 19-02-28 21:51 IP : afdf968cd5ecf10
고생 해서 올린
좋은 정보 감사 합니다.
추천 0