기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 싼 맛에 시험 삼아 중국산 대를 써 보려고 하는데요?

안변해1448 IP : b2498228b4fff38 날짜 : 2019-02-26 15:38 조회 : 9026 본문+댓글추천 : 2

초보자 접대용이나 막 쓰는 대로 중국산 대를 뒤져서 두 개를 찾아냈습니다.

32칸이 100그람에 짱짱한 경질이라고 하는군요.

사실이라면 국산은 판매가 12만원의 세 배는 되어야 할 듯 싶습니다.

12만원 가치만 기대하면 후회는 안 될 것 같은데

혹시 이런 낚싯대 써 보신 분 계세요?

도장이 허접한 건 감수하겠는데, 싼 게 비지떡이 될까봐서요....

앞에 건 "禪道선도" 뒤에 건 "悟오" 입니다.

제원은 두 가지가 비슷합니다.

추천 0

1등! 생선만진손 19-02-26 17:13 IP : 1d64926f4f6c14d
저도 오 낚시대 주문하고 배송기다리는중입니다
아직 못받아 써보지못해서 뭐라 말씀은 못드리겠고요
일단 제원상으로는 가격대비 너무 만족스럽긴합니다...
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 19-02-26 17:37 IP : a11cadd7e828561
중국산 32칸이..12만원...
아..아무리 무게가 101이라지만 의미있나요?
추천 2

3등! 대성산호랑이 19-02-26 19:04 IP : 310a63fa08dd9ae
뒷마개 무게가... 포함 된걸까요??
알리에서 몇대 구매해서 보니 뒷마개 빼고도 제원상 무게에서 오차가 좀 있던데...
뒷마개도 스틸이라 무겁더라구요..
물론 위에 명시된 제품은 아닙니다 ^^;
추천 0

제주감귤 19-02-26 19:11 IP : c126223eca21be7
접은길이 110이라 철수할때 낚시대 접을려면 불편할것 같은데요
서서 낚시대 접어야할것 같아요
추천 0

졸때만찌올리네 19-02-26 20:04 IP : 51556e3d342856a
일반적으로 가성비는 훌륭합니다만 직접 보시고 테스트 해보시길 추천드립니다.
추천 0

장천 19-02-26 21:10 IP : fc4177acec465b2
저도 시험삼아 선도 낚시대 4대(3, 3.2, 3.5, 4칸)를 구입해서 사용해 보았습니다.

가볍고, 초경질 맞습니다.

제원하고는 약간 상이한면들이 있고요, (원경이 제원하고 약간 다름)

자중은 뒷마게 빼고 기재 된 듯 하고요,

손잡이 은색 무늬부분들이 약간 조잡하게 느껴질 수도 있을거 같네요(저는 개인적으로 약간 그런 느낌을 받았습니다.)

직구하시면 가성비 아주 좋은걸로 판단 됩니다.

다만 손 맛은 글쎄요... 딱 한마리 걸어봐서 (4칸대에...)

손 맛 상관 없고, 직구 하신다면 추천 드립니다.
추천 0

몸통채비 19-02-27 03:15 IP : eeec4fba658a029
오 낚시대..제가 최근에 눈여겨 보고 있던 낚시대 입니다.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.98.1bdc7484iEzncj&id=561062089573
추천 0

마부위침 19-02-27 05:37 IP : 40fa53c7f48a582
위 가격이면 싼맛은 아닌듯한데요
추천 0

곰마스터평택4077 19-02-27 16:28 IP : 5153075ec297bdc
직구하면 7.2 기준 378 위안화 입니다 (타오바오 사이트를 구글 크롬으로 들어가서 보면 가격 할인되어서 나옴)

6만5천원 정도? 됩니다 12만언은 구매 대행 업체가 제시하는 가격 같내요
추천 0

곶부리™ 19-02-27 17:00 IP : 5146291248888a8
가격이 ....
추천 0

출조대물왕 19-02-28 13:05 IP : c7acf83bdb99989
두대다 뒷마게미포함 무게입니다...뒷마게 무게가 20~40g 정도 나간다네요..
추천 0

충무공 19-02-28 21:24 IP : be8730fb6641832
력전 본류 추천 드림나다.
추천 0

레이밴 19-03-09 08:42 IP : fcfc2a8f38b209c
링궁 한셋트9대 18만원입니다.
추천 0