기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 중국 낚싯대 릉궁 문의 드립니다.

내마음은 IP : eeb53d54a9a07c1 날짜 : 2019-03-16 08:07 조회 : 9335 본문+댓글추천 : 0

릉궁이 하도 가성비 평이 좋아서 스페어용으로 구입을 해봤습니다.
7,2 8,0 9,0이렇게 3대를 주문을 했는데요.
8,0모델과 9,0모델은 제대로 표기가 되어 있는데 7,2모델은 사진처럼
7,2라 쓰질않고 한문으로 二十四라고 표기 되어 있네요.
다른분들도 7,2는 저모델로 받으셨나요?
오배송 온건지 맞는건지 궁금합니다.
길이는 대충재어보니 비슷하게 나오는합니다만...
릉궁 7,2 받아 보신분들 어떤지 궁금합니다.

추천 0

1등! 간드레불빛 19-03-16 08:17 IP : 473d3b15943fe7d
8m 9m는 안사고 그 밑으론 종류 대로 다 샀는데 척 으로 표기 되있더군요
추천 0

2등! 내마음은 19-03-16 08:36 IP : eeb53d54a9a07c1
그래도 혹시나 했는데 맞는듯 하네요.
한자(약30cm)*24=7.2m 계산이 되니
혹 오배송인가 했는데 7.2m이하는 전부 척으로 표기가 된모양입니다.
추천 0

3등! 호구 19-03-16 10:29 IP : 8e552e18774e843
주문한 1인 입니다. 7.2 칸 표기 맞아요..
저도 그렇게 왔어요...
추천 0

붕어고집™ 19-03-17 14:15 IP : 9b75f93c21135a3
릉궁의 척 계산이 우리와는 조금 달라서 확인해봣던 1인 이네요.
제가 7.2 부터 그아랫대로 구입해서 사용해본 결과 척으로 표기 되어 있슴이 맞습니다.
추천 0

별이 19-04-20 06:57 IP : b64465eebf916aa
구입좌표 부탁드립니다.
추천 0

내마음은 19-04-24 07:46 IP : eeb53d54a9a07c1
별이님
중국 타오바오란 쇼핑몰입니다.
추천 0