기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 '청월' 최저가 알고싶습니다.

복태 IP : 2d3b438a376b0bc 날짜 : 2008-08-29 17:57 조회 : 3442 본문+댓글추천 : 0

낚시갈 여건은 안되고 손맛이 그리울때 가끔 양어장대물터를 갑니다.
현재 은성 파워와인더향어 16, 20, 24를 구입하여 쓰고있는데 손맛이 그립네요,,- -;
예전에 청월대 가지고 있다가 처분했는데 다시 구매해서 쓰려고요 ㅎㅎ
청월16,19,23칸 동받침대 2~3절줌이나 2절,3절 각1개씩 사려고한는데 심통낚시는 3절이 품절이네요,,
혹시 심통낚시보다 저렴하게 파는곳 있나요?? 아시는분은 알려주세요~^^
모든 횐님들 어복 충만하시고 항상 좋은일만 가득하시길,,
추천 0

1등! 왕짜증 08-08-29 18:59 IP : 81be05ba6e394d6
복태님 저도 23,26,33대를 구해야 하는데 저도 부탁드립니다.(남서울 낚시는 재고없음)
추천 0

2등! 금산적 08-08-30 09:46 IP : 6eb81e14909b8b9
얼마전에 심통에서 26칸 하나 구입했는데요..
오리지날인줄 알았는데...예전거랑 좀 틀리더군요;;
오리지날은 은은한 자주빛 이였는데...
제가 뽑기를 잘못뽑았는진 모르겠지만..
방금 페인트 칠한듯한 벌건색이더군요 ㅡㅜ
손잡이 우둘투들한 앰보싱 처리도 ...첨엔 기포인줄 아랐습니다 ㅡㅡ;
중간 부분에 태이핑 감기는거 보시면 예전거랑 얇아진듯한 느낌이구요;;
암튼 청월.청심 매니아 로서 심통에서 소량이나마 팔아서
고맙긴했지만..받아보구 실망해서 심통에 전화 걸어서
확인해보니...소량이 아니고 보통 5천대 정도 입고 한다는군요 ㅡㅡ;;
그중에 생산과정중에 그런제품이 있을수 ? 있다는군요 ㅡㅡ;
점 어이가 없어서...제가 반품할려고 그러는게 아니고
심통 이미지 생각하셔서...그런제품은 안파시는게 좋을것 같다고
적반하장식 대화만 하고 끊었네요 ㅋ
머 제가 뽑기를 잘못한 경우 겠지만...확인해 보시고 구입하세요
청월이나 청심 좋은대는 맞는데 ㅜㅜ
아참 최저가질문인데...허튼소리만 늘어놓아서 죄송 합니다 ^^;;
추천 0