기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선배님~ 스마트케미 어떻게 좋을까요?

월수금 IP : 4c942daf1f07588 날짜 : 2020-09-01 22:53 조회 : 6666 본문+댓글추천 : 0

스마트케미가 불량이 많다는데

가격도 저렴한편이 아니여서

선배님들께 여쭤봅니다,

스마트케미 쓰시는 선배님들 불량이 없고

괜찮은 스마트케미 추천좀 해주세요~ ^^

추천 0

1등! 뿡뿡이4555 20-09-01 23:02 IP : 8f718fb12fd732d
스마트케미 알파 추천 드립니다.
불량률도 적고, 절전기능이 있어서~그런지~
4일밤낚시까지 써봤네요.
추천 0

2등! 알콜조사 20-09-01 23:23 IP : 6fa57d2af19decf
스마트 케미는 비추합니다.
가격대비 품질 완성도가 너무 떨어집니다.
AS도 녹녹치 않습니다.
추천 0

3등! 월수금 20-09-02 00:03 IP : 4c942daf1f07588
답글 감사합니다,^^
추천 0

슬러거 20-09-02 13:11 IP : 8d4dfdb93859a0f
알파 좋아요
쓰다보면 갈라지거나 깨지거나 불량 AS보내면 저렴한 가격으로 수리가능.
바떼리유지가 적게들어요
다대편성 추천 떡밥2~3대낚시 비추
추천 0

바람의실드 20-09-02 16:46 IP : 983e47ea4053004
스마트케미 알파가 그나마 좋긴합니다만 불량이 저는 12개중 1개가 있네요

그리고 미세한 움직임에는 색이 안변합니다. 참고하세요.
추천 0

월수금 20-09-02 17:46 IP : 4c942daf1f07588
좋은정보 감사합니다,^^
추천 0

유일한낚 20-09-02 19:30 IP : e686f09a1b23f7c
스마트 케미를 꼭쓰시겠다면 알파추천요~
감도도5단계조절되고 무엇보다전지를 오래쓴다는게 장점입니다~
추천 0

속임수없는세상 20-09-03 10:34 IP : 229d01673c28be5
내가 만든 케미가 제일 좋습니다..
접촉 확실하고 밝고 내부에 전류 절약회로가 내장되어서 받데리 오래쓰고.
받데리를 꽉 조여주는 기능이 있어서 받데리가 빠져 도망갈일 없고..
그런데 문제는 시중에는 없다는게......
추천 0

윌하붕神 20-09-03 11:18 IP : 64180d1c26e6919
스마트케미 플러스 쓰다가 잔챙이 붙는 날에는 나이트클럽으로
변해서 지금은 일반 케미 쓰고 있습니다
한방터에서는 이보다 좋을 순 없습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

월수금 20-09-05 22:31 IP : 4c942daf1f07588
답글 주시는분들 감사합니다,^^
추천 0