기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 시마노 춘추 리미티드 최저가 구입처 부탁드립니다^^

쑈하는붕어 IP : 773960b70856123 날짜 : 2008-09-03 22:34 조회 : 3220 본문+댓글추천 : 0

한번 써볼려고 합니다 .
최저가로 살수 있는곳 부탁드립니다 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-04 08:15:37 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 서기왕자 08-09-04 07:43 IP : 9441a800e0277d1
쑈하는 붕어님!

안녕하세요?

춘추 리미티드 구매 하시는거 조금 생각해 보세요...

낚시대정말 좋은것은 인정 합니다...생각 보다 쉽게 부러지거나 하지 않습니다 만,

단종되는 상황에서 구입하신다면 수릿대 구하는데 조금 힘드실거 같습니다....

저도 지금 몇대 가지고 있는데 사실 사용하는데 조금 망설여 집니다...혹 시 나 하는 생각이 먼저 들더군요..

그래도 정~~말 손맛 느끼고 싶을때는 사용을 합니다...

낚시대 구매를 원하고 계신데...도움 드리지 못해 죄송합니다.....

담에 제가 낚시대 하나 보내드릴수 있으면 보내드릴께요..사용해 보시고 맘에 드시면 그거 구매하세요..

그거 쓰시다가 다른 신제품 (보안입니다) 나오면 그거 저렴하게 옮겨 가시면 됩니다..제가 책임 질수 있습니다..
추천 0

2등! 쑈하는붕어 08-09-04 09:12 IP : 15eabaaed53c49a
매번 감사 드립니다 .서기왕자님^^

그럼 조금 보류해야 겠네요 .

언제든지 연락주세요.
추천 0