기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우제품중 손맛이 제일 좋은대는....

독배 IP : e0740687e610f4d 날짜 : 2008-09-13 19:35 조회 : 4458 본문+댓글추천 : 0

추석 잘 보내고 계신지요.
요즘 손맛이 좋다는 대를 찾고있습니다.
그래서 이곳 중고장터에서 청심 청월 프로청심을
구해서 써보았는데 아직도 못써본 대가 있어서 ....
선우제품중 손맛이 좋은대를 순서로 정한다면
어떻게 될까요.
추천 0

1등! 매복한땅꽁 08-09-13 20:25 IP : 6e436208fcd6f8b
독배님,사실명절때,남자들이 시간이많이나죠.써보지는못하고 선우제품중 손맛대는 맥스청심이라고 알고있습니다.저는ace 청심쓰는데요.탄성이조아서 손맛도 쾐찮구요.장점은 수초공략가능한점이 맘에듭니다.노지 수초낙시 보조대로 사용할려구합니다.단점 단종이라서 ㅎㅎ 36까지출시된점이 아쉽구여 주력대로 쓰기에는 한계가잇습니다.
추천 0

2등! 닥터송 08-09-13 22:43 IP : 7a24c3e2491b6a6
맥스청심 추천해요............................
추천 0